Chmonya
Случайно Зашедший
- Реакции
- 1
это уже как-то слишком...Просьба предоставить доказательства, фото вашего лица на фоне нашего форума.
а что слово на "Н" запретное?Прошу выдать Бан игроку Gaburoon, т.к., являясь чернокожим представителем человечества проживающим в Румынии.
Хочу заметить, что данное высказывание задевает мою самооценку, гордость и просто человечность.
Чернокожий представитель человечества у которого задели человечность....пиздец. Аргест, убери ты этот раздел из правил, люди сума посходили.Прошу выдать Бан игроку Gaburoon, т.к., являясь чернокожим представителем человечества проживающим в Румынии.
Хочу заметить, что данное высказывание задевает мою самооценку, гордость и просто человечность.
В некоторых странах за такое и посадить могут.Чернокожий представитель человечества у которого задели человечность....пиздец. Аргест, убери ты этот раздел из правил, люди сума посходили.
с ума посходили или нет но в игре действительно слишком много токсичности и максимального неуважения к остальным игрокам, бан чата это минимальные наказания умственно отсталых людейЧернокожий представитель человечества у которого задели человечность....пиздец. Аргест, убери ты этот раздел из правил, люди сума посходили.
Только глупцы относятся к конкурентам с агрессией.
Что блядь? ты Конфуций что ли? Пизданул хуйню какую то не по теме. ))))Только глупцы относятся к конкурентам с агрессией.
Ой прости, ты то самое хуйло которое называется пахан. Понял. Не узнал сразуБлядь это ты а я твой Пахан дурак проста мама забыла тебе это сказать
Вот не Дагон ладно иди формиОй прости, ты то самое хуйло которое называется пахан. Понял. Не узнал сразу
Лучше курни поймёшь сразу 228Ой прости, ты то самое хуйло которое называется пахан. Понял. Не узнал сразу
автор ты? илиииии.....?Автору в итоге бан будет за обман администрации ?