queezee
Случайно Зашедший
- Реакции
- 0
Акаунт моего персонажа забанили. чесно даже незнаю причины. ник персонажа "ВусатаяШляпа"
Вложения
-
640.6 KB Просмотры: 33
во во за обычный Рэдми Впн который даже не активен банит так-что это реальная тема что защита банит не ботеров а обычных игроковесть такая тема. защита банит за какую то хуйню. И не обязательно иметь софт на компе что бы банан поолучить. Я на этом старте бан раз 20 словил
ага, поиграл я как-то 2 часа на приватке - потом прилетел один чувачок отправил фрапс, через пол часа прилетел Аргест и основа в бане вместе с твинами.А что самое забавное так это то, что за бота не банит)
Покупай себе приватку и играй сколько хочешь))
да да да все мы знаем это ( сейчас человек 5 играют с 100% пруфами ) и где бан? где голда за них? стоит призадуматься тему делал на форуме но её удалили и после чего отписали Мол ему самому их нужно спалить за этимага, поиграл я как-то 2 часа на приватке - потом прилетел один чувачок отправил фрапс, через пол часа прилетел Аргест и основа в бане вместе с твинами.
Потом долго упрашивал админа разбанить) впизду ваш бот.
фреди ты сказочный ебанат, я так угорал с тебя, снимает кароче меня на фрапс, а я этот момент снимаю тебя на телефон как ты снимаешь меня на фрапс ахахахада да да все мы знаем это ( сейчас человек 5 играют с 100% пруфами ) и где бан? где голда за них? стоит призадуматься тему делал на форуме но её удалили и после чего отписали Мол ему самому их нужно спалить за этим