1. В NPC для изучения скилов стоит добавить навигацию в конце страниц, а не только в начале
2. Дрейк из Магмы в FoG'е имеет завышенные статы
3. При прохождении квеста "Эликсир Желаний" без ПА падает 1 итем, с ПА падает 2, но в не зависимости принести 1 или 2 сета итемов, даст только 1 элексир. Я думаю, что есть много квестов с аналагичной проблемой.
4. Пару заметок про всем докучающие застревания, вдруг помогут решить проблему:
6. Очень странная прокладка пути у мобов-- часть из них забегает за спину, но скорее всего это только визуально. Очень много диссинхрона-- иногда бывает, что мобы, которые бегут к чару сзади, становятся перед ним, т.е пробегают через него.
7. Забытые свитки не работают
8. Невозможно учить скилы, если включен английский язык
9. На квестовые предметы Spirit Bead и Red Gem, по квестам "Обольщающий шепот" и "Игра в карты" соотвественно, не влияет рейт ПА
10. Тоглы не отнимают MP вместо HP
11. Нельзя управлять петом, если он на 20 или боле лвл выше
12. Некорректные антибот- вопросы
14. Как я уже много раз писал, хорошо было бы уменьшить шанс прохождения паралича, в связи с тем, что по- началу и без нубла будет очень сложно качаться в ToI , а на кариков понижение шанса никак не повлияет, т.к. там уже, так или иначе, будет 10% шанс прохождения (минимальный)
2. Дрейк из Магмы в FoG'е имеет завышенные статы
3. При прохождении квеста "Эликсир Желаний" без ПА падает 1 итем, с ПА падает 2, но в не зависимости принести 1 или 2 сета итемов, даст только 1 элексир. Я думаю, что есть много квестов с аналагичной проблемой.
4. Пару заметок про всем докучающие застревания, вдруг помогут решить проблему:
- Обычно чар застревает при фарме-- если между точкой назначеия и чаром есть моб
- Бывало пару раз после варпа, на ровных текстурах
- Часто бывает, если назначить движение в труднодоступную или вовсе не доступную точку
6. Очень странная прокладка пути у мобов-- часть из них забегает за спину, но скорее всего это только визуально. Очень много диссинхрона-- иногда бывает, что мобы, которые бегут к чару сзади, становятся перед ним, т.е пробегают через него.
7. Забытые свитки не работают
8. Невозможно учить скилы, если включен английский язык
9. На квестовые предметы Spirit Bead и Red Gem, по квестам "Обольщающий шепот" и "Игра в карты" соотвественно, не влияет рейт ПА
10. Тоглы не отнимают MP вместо HP
11. Нельзя управлять петом, если он на 20 или боле лвл выше
12. Некорректные антибот- вопросы
- 6*6*46? (ответ да/нет)
- "ботить это не хорошо" - при ответе да кикает
14. Как я уже много раз писал, хорошо было бы уменьшить шанс прохождения паралича, в связи с тем, что по- началу и без нубла будет очень сложно качаться в ToI , а на кариков понижение шанса никак не повлияет, т.к. там уже, так или иначе, будет 10% шанс прохождения (минимальный)