Бафы

Няшмяш

Случайно Зашедший
Реакции
0
А когда тут бафферы появятся как на х10 не скоро ещё ждать?))

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Обычно через 2 недели после старта вводим.

A1ex

Падаван
Участник Форума
Реакции
28
Вводите раньше. Ни кто не бафает, а то новички разбегутся. Ни кто не хочет качать еще 3-4 персов.

69kA

Падаван
Участник Форума
Реакции
24
1727198805926.png
как ты 4года играл хз)

Evgeni13v

Пацак
Участник Форума
Реакции
10
Обычно через 2 недели после старта вводим.
Можно получить логический ответ почему не вводится это раньше? например через 5-7 дней после старта. ТОПЫ всегда улетают на всех серверах в первые 3 дня. И их мало волнует что кто то бафнет себе ВИКУ или коня на 1м сабе когда у них уже по 10 переродов. А соло игрокам грузить по 5 окон не всегда хочется . Как вспомнишь что нужной зайти нажать бафнуть , уйти в релог. "Ужас"
Вопрос только почему не раньше?

• Like
Реакции: A1ex

palypal

Советник
Участник Форума
Реакции
82
Наверно это бизнес у кого то, продавать баф первые 2 недели)

Yoiko

Пацак
Участник Форума
Реакции
8
Можно получить логический ответ почему не вводится это раньше? например через 5-7 дней после старта. ТОПЫ всегда улетают на всех серверах в первые 3 дня. И их мало волнует что кто то бафнет себе ВИКУ или коня на 1м сабе когда у них уже по 10 переродов. А соло игрокам грузить по 5 окон не всегда хочется . Как вспомнишь что нужной зайти нажать бафнуть , уйти в релог. "Ужас"
а всем кто играет с бафом очень нравится держать в сети фул баф. просто кайф. тратить первые самые важные часы кача на фул баф тоже кайф. отставать от рынка тоже кайф. хочешь упрощать игру себе потей на старте в чем проблема?

A1ex

Падаван
Участник Форума
Реакции
28
а всем кто играет с бафом очень нравится держать в сети фул баф. просто кайф. тратить первые самые важные часы кача на фул баф тоже кайф. отставать от рынка тоже кайф. хочешь упрощать игру себе потей на старте в чем проблема?
Потеть нужно на работе или в огороде. Компьютерные игры придуманы для развлечения и отдыха. А тут ребята отпуска берут, увольняются с работы, чтобы попотеть на старте )

Evgeni13v

Пацак
Участник Форума
Реакции
10
Я тебя не понял. Спустя 3-4 дня у всех уже есть баф. При чем тут первые часы игры. я же говорю не за первые часы, а супстя 3-5 дней!! Вопрос в том почему нужно ждать 2 недели.

Sn1per

Чатланин
Участник Форума
Реакции
34
Потеть нужно на работе или в огороде. Компьютерные игры придуманы для развлечения и отдыха. А тут ребята отпуска берут, увольняются с работы, чтобы попотеть на старте )
Так потеть в игре тоже добавляет интереса и удовольствия от процесса, пускай не до конца это понятно как именно это работает, но работает

• Like
Реакции: A1ex

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
514
я бы поддержал ввод баферов в гиране со старта. утсановить минимальную стоимость 500-1кк за бафф для установления.
в любом случае. бафера свои нужны будут, но не жизненнонеобходимы. и таким образом все будут счастливы. не?

Argest

Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Чтобы люди не брали в основные наборы сабов только дд классы - что логично. На данный момент часть классов берется под бафф.

A1ex

Падаван
Участник Форума
Реакции
28
Чтобы люди не брали в основные наборы сабов только дд классы - что логично. На данный момент часть классов берется под бафф.
Аргест такое ощущение что ты готовишь людей к чему-то большему )))
Некоторые моменты в игре думаешь ну тут то зачем так усложнять. Подлодверт)

Yoiko

Пацак
Участник Форума
Реакции
8
Я тебя не понял. Спустя 3-4 дня у всех уже есть баф. При чем тут первые часы игры. я же говорю не за первые часы, а супстя 3-5 дней!! Вопрос в том почему нужно ждать 2 недели.
Я лично бы через месяц запускал. Но это мое мнение. А если он у всех есть то зачем вообще оффлайн баф делать ? =)

Yoiko

Пацак
Участник Форума
Реакции
8
Полностью за аргеста вообще бы включал офлайн бафф посже.

Argest

Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Аргест такое ощущение что ты готовишь людей к чему-то большему )))
Некоторые моменты в игре думаешь ну тут то зачем так усложнять. Подлодверт)
Это все равно что стартовать с фулл нпс баффером, что ускоряет развитие всего сервера в несколько раз. Так понятнее?

A1ex

Падаван
Участник Форума
Реакции
28
Это все равно что стартовать с фулл нпс баффером, что ускоряет развитие всего сервера в несколько раз. Так понятнее?
А я не за бафера уже написал. Все нормально, меня всё устраивает более чем, мне все нравится, я очень доволен )))) серьезно!
;) ;)
;)

Сверху