я там предлагал баф вывести из трансформы, а тут все проще, точно есть же баф от эля хеви сетаи с лайтом чтоб работало тоже , и магам прибавку давало какую ни будь .
в этом то и прикол там не баф, а аура.я там предлагал баф вывести из трансформы, а тут все проще, точно есть же баф от эля хеви сета
Бафаешь бизона, фризу+ саб пасивка. Вылетаешь с хайда шотаешь мага.есть такая мысль сделать чтоб аура от элегии сета работала и с ик сэтом .
ИК сэт не такой сильный в сравнении с морай хеви 5 лвл +6 , дисбаланса внести не должно
Seal of Limit еще естья там предлагал баф вывести из трансформы, а тут все проще, точно есть же баф от эля хеви сета
дисбаланс по мнению афтора и темам ... выходит что физ в хефи обязан танчить все и шотать всех вот и баланс для аффтараБафаешь бизона, фризу+ саб пасивка. Вылетаешь с хайда шотаешь мага.
В чем тут дисбаланса нет? Дисбаланс начнется именно на том этапе когда люди смогут его собрать.
Seal of Limit еще есть
Ты просишь ауру с эли впилить в ИК сет, зачем?Ага бафайте бафайте бизона ....
ну ты считаешь что это равнозначные бафы\дебафы в использовании?) как аура от эли, так и сиал оф лимит?))Seal of Limit еще есть
Я прошу чтоб при одевании ИК сэта аура от элегии не слетала , а не добавление ауры в ИК сэт.Тогда задумка от +6 ИК будет хоть как-то реализованаТы просишь ауру с эли впилить в ИК сет, зачем?
Ты получаешь с него 15% п атаки с фризы на фул хп, нормальная прибавка для Ы сета+6. Я хз, смысл так заморачиватся с аурами и пререносами для промежуточного сета.Я прошу чтоб при одевании ИК сэта аура от элегии не слетала , а не добавление ауры в ИК сэт.Тогда задумка от +6 ИК будет хоть как-то реализована
Ты когда писал за баф с трансформы не упомянул seal of limit.ну ты считаешь что это равнозначные бафы\дебафы в использовании?) как аура от эли, так и сиал оф лимит?))
вопрос в том как юзается этот лимит да?) давай расскажи мне механику как ты будешь перед замесом дебафать на себя сил оф лимит) + бегать без кубиков в замесе, ибо он склинсится))Ты получаешь с него 15% п атаки с фризы на фул хп, нормальная прибавка для Ы сета+6. Я хз, смысл так заморачиватся с аурами и пререносами для промежуточного сета.
Ты когда писал за баф с трансформы не упомянул seal of limit.
Просто если прикинуть ты можешь на эпике повесить этот дебаф, заюзатся и получать очень хороший профит в пвп по урону. Если давать возможость держать хп на 30% с помошью ауры или бафа слишком имбово получается.
А так по тому что есть сейчас: ауру с элегии ты можешь юзать только с элегией, баф с трансформы висит 30 сек, лимит должен висеть 5 минут.
Как по мне лимит на данный момент лучше, просто по тому что юзать ты его можешь с любым билдом.
Он висит 5 минут, прокинуть его занимает 5-20 сек, учится он с книги, а не за РБК. Просишь соклана его прокинуть перед замесом. Кубами и клинсом жертвуешь за ДПС, я писал что профит ты получаешь в пвп по урону.вопрос в том как юзается этот лимит да?) давай расскажи мне механику как ты будешь перед замесом дебафать на себя сил оф лимит) + бегать без кубиков в замесе, ибо он склинсится))
щас бы СОКЛАН кидал на тебя лимит))Он висит 5 минут, прокинуть его занимает 5-20 сек, учится он с книги, а не за РБК. Просишь соклана его прокинуть перед замесом. Кубами и клинсом жертвуешь за ДПС, я писал что профит ты получаешь в пвп по урону.
Если делать ауру или даже баф вы еще сильней увеличиваете отрыв между топ и мид игроком, вы же не просто так за это топите).
Просто по цифрам:
Физ против мага: бафаешь фризу 55% п атаки, 16% атак спида\13% п атаки\23% силы крита с саб скила, бафаешь бизона х2-х3 шанса крита с блантами(-30% дефа и 10% силы крита по сравнению с бизоном)=в итоге 75% п атаки, 16% атак спида, 13% силы крита, х2-х3 шанса крита. Eсли утрировать ты получаешь х4-х7 урона, теряя при этом 30% дефа, кубы и хп держишь на 30%. Типо еще и по ауре контролить ХП это перебор, как по мне.
С 30% и при нынешнем раскладе можно вынести профит, зачем чет менять и увеличивать количество пвп на 1 секунду?
Зашел ТУПО чтобы тебе дауну ответить.Он висит 5 минут, прокинуть его занимает 5-20 сек, учится он с книги, а не за РБК. Просишь соклана его прокинуть перед замесом. Кубами и клинсом жертвуешь за ДПС, я писал что профит ты получаешь в пвп по урону.
Если делать ауру или даже баф вы еще сильней увеличиваете отрыв между топ и мид игроком, вы же не просто так за это топите).
Просто по цифрам:
Физ против мага: бафаешь фризу 55% п атаки, 16% атак спида\13% п атаки\23% силы крита с саб скила, бафаешь бизона х2-х3 шанса крита с блантами(-30% дефа и 10% силы крита по сравнению с бизоном)=в итоге 75% п атаки, 16% атак спида, 13% силы крита, х2-х3 шанса крита. Eсли утрировать ты получаешь х4-х7 урона, теряя при этом 30% дефа, кубы и хп держишь на 30%. Типо еще и по ауре контролить ХП это перебор, как по мне.
С 30% и при нынешнем раскладе можно вынести профит, зачем чет менять и увеличивать количество пвп на 1 секунду?
Френзи работает т.к. там бонус от менее 60%, не помню был какой-то патч что френзи нужно было < 30% хп, не знаю там работало или нет но к хфу не важно. Так же работает рск фокус у крашера по такой же причине.ну вообще с данным дебафом на всех серверах работают полноценно френзи, значит тут вопрос в работоспособности нулов прописанных именно на МЕНЬШЕ чем 30%, а не МЕНЬШЕ ИЛИ РАВНО