Ну ты не юзаешь скриптов на афтофарм, который юзают ребятки, но за-то ты юзаешь ботянского в пвп) Это оооочень заметно)_Noobsabot написал(а):сколько не играю 3 года вроде НИРАЗУ не было ни автобанов ни критов почему? ответ не юзаю ботов вывод? ты бот
как обычно пиздишь ты, слова твои не обоснованы ничем, проверяй меня если ты не балабол в чем я сомневаюсь на 100% то я уйду в бан, фрапсы в студию плакса4matik написал(а):Ну ты не юзаешь скриптов на афтофарм, который юзают ребятки, но за-то ты юзаешь ботянского в пвп) Это оооочень заметно)сколько не играю 3 года вроде НИРАЗУ не было ни автобанов ни критов почему? ответ не юзаю ботов вывод? ты бот
особенно было заметно когда только одел веспер иначал активно на 88го летать, так что не пизди мне тут)
как обычно пиздишь ты, слова твои не обоснованы ничем, проверяй меня если ты не балабол в чем я сомневаюсь на 100% то я уйду в бан, фрапсы в студию плакса_Noobsabot написал(а):Ну ты не юзаешь скриптов на афтофарм, который юзают ребятки, но за-то ты юзаешь ботянского в пвп) Это оооочень заметно)сколько не играю 3 года вроде НИРАЗУ не было ни автобанов ни критов почему? ответ не юзаю ботов вывод? ты бот
особенно было заметно когда только одел веспер иначал активно на 88го летать, так что не пизди мне тут)