Открыл АЛТ Б когда бил кристалы все , смысл мне ковырять чтото во первые после 2-х недель старта причем еще с основы , логики нет стоял в люксоре гирана бил кристалы Б открыл АЛТ Б и вылетел клиент , + я даже не умею ничего ковырять хД , щас писал в игре что админ игнорит и дали бан по компу , снимите плиз баны я и так уже сколько жду .Argest написал(а):Просто так вы бы не получили бана, если только вы ничего не пытались там ковырять, за что и платились.
У вас теперь бан по другой причине, нарушения правила сервера о антирекламе серверу.qJest написал(а):Открыл АЛТ Б когда бил кристалы все , смысл мне ковырять чтото во первые после 2-х недель старта причем еще с основы , логики нет стоял в люксоре гирана бил кристалы Б открыл АЛТ Б и вылетел клиент , + я даже не умею ничего ковырять хД , щас писал в игре что админ игнорит и дали бан по компу , снимите плиз баны я и так уже сколько жду .Просто так вы бы не получили бана, если только вы ничего не пытались там ковырять, за что и платились.
В скайпе разумеется никто вам не ответит по поводу бана, там сидит донат менеджер у которого права только на принятие доната. О каких банах вы там собрались узнавать?dildo написал(а):А мне кто-нибудь ответит??
В скайпе игнор, аккаунт bigi, за что бан и что делать дальше?
Снимите мой бан плиз , я не знал что в скайпе сидит донат менеджер , мог бы мне он хоть ответить я донат менеджер я бы отстал от него и не писал , а то он начинал печатать потом удалял ........... я подумал вы просто пишете потом удаляете и игнорите меня , вот и у меня накипело ( Я в игре в принципе ничего такого не написал ..........Argest написал(а):В скайпе разумеется никто вам не ответит по поводу бана, там сидит донат менеджер у которого права только на принятие доната. О каких банах вы там собрались узнавать?А мне кто-нибудь ответит??
Сейчас посмотрю за что у данного акка бан.
Снимите мой бан плиз , я не знал что в скайпе сидит донат менеджер , мог бы мне он хоть ответить я донат менеджер я бы отстал от него и не писал , а то он начинал печатать потом удалял ........... я подумал вы просто пишете потом удаляете и игнорите меня , вот и у меня накипело ( Я в игре в принципе ничего такого не написал ..........qJest написал(а):В скайпе разумеется никто вам не ответит по поводу бана, там сидит донат менеджер у которого права только на принятие доната. О каких банах вы там собрались узнавать?А мне кто-нибудь ответит??
Сейчас посмотрю за что у данного акка бан.