ну как бы в комобо сете 200 атт даются автоматом , все продуманно , уже была такая темка , сам прикинь )я считаю что нужно сделать возможным вставку атт в комбо концы для дино сетов , а именно в зубей шлем и сапоги , т.к. Получается из дино атрибутиться только верх низ перчи что даёт проседание )
Это потому что на данных хрониках много защиты от аттрибута имеется в шмотках, на хрониках грации можно было вставлять 1 атт в 1 шмотку и больше никак, вот и получался такой значимый дамаг.Как по мне так на хф атт не особо бустит, то ли дело на грации, когда разница 30 атт, то уже чувствуется ппц.
так на грации что не епилог кри атри вроде и не было , хотя я могу ошибаться , не особо помню с каких хроник можно было агатионом в SOD собирать осколки) но это было геморно и кому оно нужно)Это потому что на данных хрониках много защиты от аттрибута имеется в шмотках, на хрониках грации можно было вставлять 1 атт в 1 шмотку и больше никак, вот и получался такой значимый дамаг.
К тому же собрать самому оружие с 300 аттрибутом было серьезным достижением, а сеты с фулл 120 атт делали лишь единицы.
C грации финала уже имелась система 150+ аттрибута, собирать можно было различными способами, но очень сложно и долго, потому тот кто имел оружие с 300 аттрибутом имел неимоверное преимущество, именно по этой причине так заметна была разница дамага атт.так на грации что не епилог кри атри вроде и не было , хотя я могу ошибаться , не особо помню с каких хроник можно было агатионом в SOD собирать осколки) но это было геморно и кому оно нужно)
ну до финала была еще 1 грация на скок я помню) вот и говорю что не во всех грациях были 150+атт )C грации финала уже имелась система 150+ аттрибута, собирать можно было различными способами, но очень сложно и долго, потому тот кто имел оружие с 300 аттрибутом имел неимоверное преимущество, именно по этой причине так заметна была разница дамага атт.