S Shade Бродяга Участник Форума Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 9 Реакции 0 2 Авг 2017 #1 Доброго времени суток ув. администрация. Попытался вставить атрибут в А палку 5 лвл а атрибут не ставится. Что нужно для вставки атрибута в оружие? И как это сделать?
Доброго времени суток ув. администрация. Попытался вставить атрибут в А палку 5 лвл а атрибут не ставится. Что нужно для вставки атрибута в оружие? И как это сделать?
Argest Создатель Небольших Миров Команда форума Администратор Регистрация 7 Апр 2015 Сообщения 9,952 Реакции 5,003 3 Авг 2017 #2 Вообще ждите адаптации, на новой сборке есть такая функция у НПС. Ну а так какой у вас ник? Я постараюсь выделить время и вставить атт в ваше оружие.
Вообще ждите адаптации, на новой сборке есть такая функция у НПС. Ну а так какой у вас ник? Я постараюсь выделить время и вставить атт в ваше оружие.
S Shade Бродяга Участник Форума Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 9 Реакции 0 3 Авг 2017 #3 Сервер х4 Ник Shade Буду очень благодарен.
S Shade Бродяга Участник Форума Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 9 Реакции 0 29 Авг 2017 #4 Уважаемая Администрация. Установите пожалуйста атрибут мне в оружие.