ты видимо не следить за темами на форуме. Где Аргест согласен сделать АСР. Вопрос другой, нужен ли он игрокам. Поэтому и родилось голосование.
В таком случае, надо бы убрать у пасивки реген мр от физического ударов. Зачем физиком такая роскошь.Нет. Потому, что это вполне можно делать руками. Не стоит чрезмерно облегчать жизнь магу.
Ну для критических случаев я реализовал само-залив маны =) Речардч можно использоваться на себя без цели, а так же Body To Mind имеет зависимость от пассивок, и регенит много маны.Ну, да выбирая мага, который нуждается в банках, и физика регенещего от физического ударов я бы выбрал физика, как представлю, что играя магии за мной бегают 2-3 ее,ше, для залива манны. Лол ваще. Подумал бы прежде чём писать.
пальцы чет потеют, спустя час фарма. 4 пальца постоянно на F1-F4 ,а то и все 5. Указатель мышки на выбор таргета, чем же блэт ману то прожимать, ногами разве что.Пальчиками давай)
Я воин, но голосую За) не вижу в этом ничего такого. Все равно многие юзают не официально)Как я и предпологал, воины будут против, маги за. Голосование тупо перетекает в статистику классов
Как мне ответил админ на збт "не можешь за мага играть не играй" после 16 саба поймешь)))пальцы чет потеют, спустя час фарма. 4 пальца постоянно на F1-F4 ,а то и все 5. Указатель мышки на выбор таргета, чем же блэт ману то прожимать, ногами разве что.