Кстати, Кинг в чем то прав. Это автоматика процесса. Но как по мне, уж АСР то можно было бы и разрешить. И легально использовать. Так как играя на маге, к примеру, после часа кача охото взять отпуск. Контролировать расход манны, прожимать скиллы от 3 до 5 в зависимости от ситуации, и менять таргет. Утомительное занятие. А так хоть за ману не придется париться. Лично мое мнение.
Сейчас бы в 2018 за АСР банить. Нужно идти в ногу со временем. На некоторых серверах, даже была команда для вызова меню, где прописывались значения юза банок. Почему бы тут не сделать так же. Игра будет комфортнее, и приятнее. Но зная Аргеста, все же не первый год тут играю. Думаю ответ, если он и будет, то будет однозначно против. Хотя я не вижу тут особого криминала.
Ну, изначально тема не была адресована именно Аргесту, но раз уж пошел такой разговор, то думаю его мнение будет не лишним. От того и будем плясать. Шкериться, как школьникам с сигареткой в туалетах, либо курить, но уже на крыльце.
Пока не знаю что вам сказать, по сути обычный ацп не имеет ничего страшного.
Реализовать такое в сервере это ну 25-30 минут мне посидеть, нужна ли эта вещь серверу? Это уже другой вопрос.
Тогда нужно сделать голосование, и уже от результата голосования уже отталкиваться. Приятно, что вы не остались безучастным в нашей скромной дискуссии.
отношусь нейтрально. Если это лишь вопрос комфорта в плане заюза некоторх банок - не против.
Лишь бы не было лазеек. Хотя кому очень надо - знает чем пользоваться. И как