1 раз сделать этот квест уже подвиг)KingOfDeath написал(а):100 квестов на тарика думаю норм будет
хз на х12 , тебя Евил даже убивал с эво онлайном по 6 часиков как я видел , против твоего по 18ч .KingOfDeath написал(а):да начнут магами криты по 30к половят и реролится будут
Я хз конечно что сделали с луками, но у меня как всегда будет проблема с тем чтобы догнать мага, может луки исправят ситуевинуKingOfDeath написал(а):да начнут магами криты по 30к половят и реролится будут
забыл написать через месяц обычних тату в вх лежыт куча их покупать уже мало кто будет можна даже усложнить добычю етих татуBETEP написал(а):человек который под лайт купит тату на старте будет иметь 70% п м дефа)а тот кто не купит будет ловить ван шот в голову)согласен с цебрилом их вводить нада уже с 88 рб,а тату которое дает 150% крита....мб вообще зделать шт 5 новых тату?и что бы апать нужно было каждое постепенно?а не первая фуфлыжная которую уже через пару дней достать можна и вторая сверх апнутая которая дает бусту токо избраным,зделали бы как с ап шмотом 1-5ур токо что бы шанс не 60% а где то 80-90 или как с плащами токо поприятней локу выбрали для набития итемов,ну и за донат соответственно.