еще смс прислыть на личный номер... и кнопку чтобы я с любого места мог активировать скиллер на РБ...Можно запилить? Так можно будет зайти в игру только когда нужно фарм рбк, в ином случае окно всегда а игре держать бред же!
Купи адрик, наши скрипт какой-то что бы в телегу тебе писал или в аську хули. Будет тебе счастье, а так форум по кд обновлять не удобноМожно запилить? Так можно будет зайти в игру только когда нужно фарм рбк, в ином случае окно всегда а игре держать бред же!
в целом ты такой же бездарь как и он, но это так чисто мое мнениену ну что наехали на парня, это всего лишь предл) в целом я за
я чет невдупляю актуальность этого на серве с 2ч респом рб....Можно запилить? Так можно будет зайти в игру только когда нужно фарм рбк, в ином случае окно всегда а игре держать бред же!
Идея топ так то, но можно доработать, при старте, делаем так: кто первый убил рб, админ записывает его под конкретного человека, то есть, чел убил рб первый самый, он за ним закрепился, и потом когда тот самый «первый» чел зашел в игру спустя какое то время , админ тут же его спавнит к нему, а если чел не заходит рб не спавнится, по моему честно будет же?Можно запилить? Так можно будет зайти в игру только когда нужно фарм рбк, в ином случае окно всегда а игре держать бред же!
надеюсь это жоский тролинг...Идея топ так то, но можно доработать, при старте, делаем так: кто первый убил рб, админ записывает его под конкретного человека, то есть, чел убил рб первый самый, он за ним закрепился, и потом когда тот самый «первый» чел зашел в игру спустя какое то время , админ тут же его спавнит к нему, а если чел не заходит рб не спавнится, по моему честно будет же?
Что там употребляешь? Поделись со всеми!!!!!Идея топ так то, но можно доработать, при старте, делаем так: кто первый убил рб, админ записывает его под конкретного человека, то есть, чел убил рб первый самый, он за ним закрепился, и потом когда тот самый «первый» чел зашел в игру спустя какое то время , админ тут же его спавнит к нему, а если чел не заходит рб не спавнится, по моему честно будет же?
меф нюхает похоже )Что там употребляешь? Поделись со всеми!!!!!
Пока такого релиза не планируется.Можно запилить? Так можно будет зайти в игру только когда нужно фарм рбк, в ином случае окно всегда а игре держать бред же!
кстати есть такой ))))Купи адрик, наши скрипт какой-то что бы в телегу тебе писал или в аську хули. Будет тебе счастье, а так форум по кд обновлять не удобно
если интересует добавлю в тг группу где отображается весь ресс Босов ) за 40 рбк в сутки 0)Можно запилить? Так можно будет зайти в игру только когда нужно фарм рбк, в ином случае окно всегда а игре держать бред же!