АНБААН ПЛЗЗ

fafafyfy

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
Ппц играл на ваших сервах еще с 0.3, ну мб я подгорел разочек, хуйни наговорил, но уже больше года прошло Я понял свою ошибку

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Какой у вас ник?

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
вот как блять человеку понять кто ты что ты )

fafafyfy

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
WishMaster, х4 1 серв был, Создавал еще 1 перса ( с которого бан походу и получил) но ник уже не вспомнить (помню что подгорел там с 1го момента и в чат грязи написал)), рельно 9+ месяцев прошло. Я не 1 раз создавал тему но ничего в ответ небыло и что странно на форуме в банах меня тоже небыло. И бан походу по железу ЫЫ your protocol version is different, please continue. На любой созданный акк так пишет.

Argest

Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
fafafyfy написал(а):
WishMaster, х4 1 серв был, Создавал еще 1 перса ( с которого бан походу и получил) но ник уже не вспомнить (помню что подгорел там с 1го момента и в чат грязи написал)), рельно 9+ месяцев прошло. Я не 1 раз создавал тему но ничего в ответ небыло и что странно на форуме в банах меня тоже небыло. И бан походу по железу ЫЫ your protocol version is different, please continue. На любой созданный акк так пишет.
пишите в скайп или аську нам, разберем вашу проблему.

fafafyfy

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
Argest написал(а):
пишите в скайп или аську нам, разберем вашу проблему.
подтвердите аську

Argest

Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Пока мы не видим добавление ваше в аську.

fafafyfy

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
Argest написал(а):
Пока мы не видим добавление ваше в аську.
Вскайпе выясниколсь....Дали бан за оскорбление администрации... Да, подгорел, говорил лишнего в шаут(( Я реально понял свою ошибку,впредь обещаю вести себя примерно, дайте анбан плз((

Сверху