Которых ток топы убивают)Argest написал(а):Сам рифт будет труден в фарме, но вам сам рифт то зачем? Вам нужно выловить комнату с РБ, рейд по силе не сильнее близнецов.
на близов 9-10 сабов и морая хватит с головой.W1nFast написал(а):Которых ток топы убивают)Сам рифт будет труден в фарме, но вам сам рифт то зачем? Вам нужно выловить комнату с РБ, рейд по силе не сильнее близнецов.
ЖЖЕШЬArgest написал(а):Сам рифт будет труден в фарме, но вам сам рифт то зачем? Вам нужно выловить комнату с РБ, рейд по силе не сильнее близнецов.
То есть КД этого рифта не будет да ? Можно даже 10 раз в день зафармить этого рб в рифте да?Argest написал(а):Сам рифт будет труден в фарме, но вам сам рифт то зачем? Вам нужно выловить комнату с РБ, рейд по силе не сильнее близнецов.
Разумеется, разве в рифте был когда-нибудь кд? Именно по этой причине шанс дропа составляет 5%, и вход стоит 250 фрагментов за 1 человека.qnia написал(а):То есть КД этого рифта не будет да ? Можно даже 10 раз в день зафармить этого рб в рифте да?
Люди с 9-ю сабами и 80-ю обнулами в морае отлетают от близов с одной плюхи))4matik написал(а):на близов 9-10 сабов и морая хватит с головой.
лол блять, морай 2, 30 нулов, 9 сабов, маг, фарм близов занимает у меня 20-30 минут + перекурMilady написал(а):Люди с 9-ю сабами и 80-ю обнулами в морае отлетают от близов с одной плюхи))на близов 9-10 сабов и морая хватит с головой.
Это не я. Это Аврэй :lol:LasVegas написал(а):лол блять, морай 2, 30 нулов, 9 сабов, маг, фарм близов занимает у меня 20-30 минут + перекур
хз как ты там отлетаешь, бьют по 2-4к, хп почти 25к.
лол блять, морай 2, 30 нулов, 9 сабов, маг, фарм близов занимает у меня 20-30 минут + перекурLasVegas написал(а):Люди с 9-ю сабами и 80-ю обнулами в морае отлетают от близов с одной плюхи))на близов 9-10 сабов и морая хватит с головой.
лол блять, морай 2, 30 нулов, 9 сабов, маг, фарм близов занимает у меня 20-30 минут + перекурW1nFast написал(а):Люди с 9-ю сабами и 80-ю обнулами в морае отлетают от близов с одной плюхи))на близов 9-10 сабов и морая хватит с головой.