купи себе сосок крафти фантом бижу + адена на саб,нулыMolotOFF написал(а):у меня есть адена и я хочу хоть на что то её потратить.
я бы предложил зделать обмен блес точек Ы арм и вип +адена на кристал точки вот вам и вывод,людям тоже лехче будет точнуть шмот и пухиArgest написал(а):Относительно х12 сервера имеет место подумать насчет точек.
Наши предложения администрацию не заинтересовали.BETEP написал(а):я бы предложил зделать обмен блес точек Ы арм и вип +адена на кристал точки вот вам и вывод,людям тоже лехче будет точнуть шмот и пухиОтносительно х12 сервера имеет место подумать насчет точек.
Наши предложения администрацию не заинтересовали.MolotOFF написал(а):я бы предложил зделать обмен блес точек Ы арм и вип +адена на кристал точки вот вам и вывод,людям тоже лехче будет точнуть шмот и пухиОтносительно х12 сервера имеет место подумать насчет точек.
Именно по таким причинам, у нас существуют сервера для слияний, на которые разрабатываются и опробываются различные обновления, перед вводом на основные сервера (х4 и х12).MolotOFF написал(а):Главное, что бы к тому моменту пока дойдёт очередь до х12 предложения не забылись, и было для каво их делать.
Всем добра!
:lol: :lol:theSKY написал(а):Приятно видеть, что администрация не забывает х12. Не хотелось бы, чтобы данное чудо угасло.