- Реакции
- 19
у меня не такой ник (Argest написал(а):Персонажу ililililili выдан бан на 7 дней, без закрытия доступа на сервер.
у меня не такой ник (Argest написал(а):Персонажу ililililili выдан бан на 7 дней, без закрытия доступа на сервер.
Кто говорит ?)MikeSpirit написал(а):продлили говорят
проснулся...чел давно уже не играетnada написал(а):я бы таким пиздаболам давал суток 30 бана
просто весь онлайн перешел на х6, там на ОБТ сейчас онлайна больше чем на х12 и на х4 вместе взятых)MolotOFF написал(а):Ну вот и случилось то чего и добивались некоторые игроки. Онлайн упал, рыночных отношений нет. И что самое интересное в данной ситуации, сами же борцы за якобы справедливость уже не играют. Браво...
MolotOFF написал(а):Ну вот и случилось то чего и добивались некоторые игроки. Онлайн упал, рыночных отношений нет. И что самое интересное в данной ситуации, сами же борцы за якобы справедливость уже не играют. Браво...
я вообще чесно говоря не понимаю логики некоторых игроков....Одни донатят нормальные деньги а потом забивают ...Каааак ,зачем ? влаживать деньги для буста или ещё для чего то, а потом уходить с сервера ?Fragle написал(а):просто весь онлайн перешел на х6, там на ОБТ сейчас онлайна больше чем на х12 и на х4 вместе взятых)Ну вот и случилось то чего и добивались некоторые игроки. Онлайн упал, рыночных отношений нет. И что самое интересное в данной ситуации, сами же борцы за якобы справедливость уже не играют. Браво...