Это мульта, здесь только физ и маг.просто игра скатилась к отсутствию классов как факт
Так смысл было их делать, эти кучи сетов, если в каждом грейде всего 1 актуален, я об этомЭто мульта, здесь только физ и маг.
То, что вы хотите каких-то там танков - старт на бред для 1 человека.
Балансить фулл шмот под камень-ножницы-бумага не актуально.
Единственный вопрос, это визуал.
Всякие щиты, сигилы, шансы крита, силы крита, скорость атаки/каста - должны быть просто с одними статами.
Это дрочить весь датапак, от скиллов до самих итемов. И только потом уже делать 5 видов СА, которые будут работать по принципу сетки гексагона камень-ножницы-бумага.
Все виды плечей и прочего тоже имеют 1в1 разновидность, но у всех сетов.
Вот потом уже можно говорить за настройку фулл баланса на ирли-мид-лэйт стадиях.
И это все равно все с нуля делать и разница будет только в визуале.
Ошибка в том, чтобы изначально вводить разновидность статов и исходить от базы самих корейцев.
Здесь все + - на глаз, но удачно.
Делать разные сеты и прочее, потом балансить, ну ок, делайте общак и скидывайтесь на две виртуалки с адриком, которые будут работать по 1 алгоритму и не иметь человеческого фактора. И купите овер дохуя часов.
Ну, это иллюзия выбора и не более)Так смысл было их делать, эти кучи сетов, если в каждом грейде всего 1 актуален, я об этом
Ох вспомнил эти книжки)Меня вот маг дуалы кумарят, я блядь может с книжкой хочу бегать или с даггером.
Но это же никого не трахает, ибо приучены - есть топ буст и похуй на все
Как и скорость атаки, меняется только скин и анимация стволаВсякие щиты, сигилы, шансы крита, силы крита, скорость атаки/каста - должны быть просто с одними статами./ это человек хочет,чтоб с дагером сила крита была как с блантом, я так понимаю?)
полное говно)Как и скорость атаки, меняется только скин и анимация ствола
да да да. В который раз поднимается этот вопрос. Но всегда во все времена. В л2 будет 1-3 класса и 1-3 сета которые все будут носить. Так устроена игра. Это не вов . Где ты ограничен выбором изза класса.Добрый день!
Аргест, такой вот вопрос.
Планируется ли что-то менять в статах некоторых сетов и оружия?
Ведь сейчас на сервере актуальны всего несколько видов оружия т.к. другие тупо очень сильно уступают.
Из А грейда актуальны Даггеры, Бланты и может быть Дуалы.
Из S грейда актуальны в основном даггеры,лук, дуалы, маг дуалы и немного двуручный меч и бланты.
Пропадает вариативность, ведь для мага актуальны только дуалы из-за их супер статов, а бланты собирать смысла никакого нет, как и соответственно сеты. К примеры Морай Маг сет уже ...
Сразу всего и не вспомнить, но по сути вариативности не так уж и много.
Дополняйте тоже, кто что знает.