Т.е. ты предлагаешь админу вводить сотню лишних итемов,прорисовывать их, настроить их добываение и тд?)Izun написал(а):Предлагаю сделать свиток аксессуаров. ( далее акс,)
Рецепты на крафт свитков енчанта акс а, можно сделать по квесту или дропу.
Свиток используется на ЛЮБОЙ акс, с шансом 20%.Свитки передаваемые,но не стакающиеся. При удачном енчанте акс, а, он получает статы которые прописаны в свитке.
Типы свитков : + физ а, + м атак, + нп, + 1 к стату на выбор, и тд ( тут придумать можно хоть 100 шт видов енчанта), конечно хотелось бы видеть и пвп устойчивость.
Так же можно добавить шансы на крафт улучшенного свитка енчанта акс а - на таком свитке может быть сразу 2 стата ( рандомных, будете ловить очень долго, очень очень)
Свитков получится очень много, поимать двоинои свиток с нужными статами будет сложно + 20% шанс заточки акс. а сделает этот задроскии процесс мего убер задротским.
Шанс заточки так для примера, он можеть быть и 100%.
При переточке акс а, старыре статы исчезают заменяясь новыми.
не сказать, что профита не будет иметь никакого, все равно это приятней и интересней, чем одни и те же далеко не самые приятные шапки носить, а так хоть какое то разнообразие4matik написал(а):Т.е. ты предлагаешь админу вводить сотню лишних итемов,прорисовывать их, настроить их добываение и тд?)Предлагаю сделать свиток аксессуаров. ( далее акс,)
Свиток используется на ЛЮБОЙ акс, с шансом 20%.Свитки передаваемые,но не стакающиеся. При удачном енчанте акс, а, он получает статы которые прописаны в свитке.
Типы свитков : + физ а, + м атак, + нп, + 1 к стату на выбор, и тд ( тут придумать можно хоть 100 шт видов енчанта), конечно хотелось бы видеть и пвп устойчивость.
Так же можно добавить шансы на крафт улучшенного свитка енчанта акс а - на таком свитке может быть сразу 2 стата ( рандомных, будете ловить очень долго, очень очень)
Свитков получится очень много, поимать двоинои свиток с нужными статами будет сложно + 20% шанс заточки акс. а сделает этот задроскии процесс мего убер задротским.
Помнишь,я говорил что ты предлагаешь не очень разумные идеи?)
Ну так я повторюсь, ты предлагаешь херню,которая займёт не одну неделю времени,а профита не будет иметь никакого)
не сказать, что профита не будет иметь никакого, все равно это приятней и интересней, чем одни и те же далеко не самые приятные шапки носить, а так хоть какое то разнообразиеArrist написал(а):Т.е. ты предлагаешь админу вводить сотню лишних итемов,прорисовывать их, настроить их добываение и тд?)Предлагаю сделать свиток аксессуаров. ( далее акс,)
Ну так я повторюсь, ты предлагаешь херню,которая займёт не одну неделю времени,а профита не будет иметь никакого)
Извини, не могу запомнить все отрыжки насорогов которые вечно льют желчь везде где только можно, поэтому вы все на одно лицо для меня.4matik написал(а):Т.е. ты предлагаешь админу вводить сотню лишних итемов,прорисовывать их, настроить их добываение и тд?)
.
нАсороги - что это за инопланетяне такие?Izun написал(а):Извини, не могу запомнить все отрыжки насорогов которые вечно льют желчь везде где только можно, поэтому вы все на одно лицо для меня.Т.е. ты предлагаешь админу вводить сотню лишних итемов,прорисовывать их, настроить их добываение и тд?)
.