Это обнова ток для топов.. обычные игроки рожей не вышли...ответ принят бизнес не сделать пока что.
Это обнова ток для топов.. обычные игроки рожей не вышли...ответ принят бизнес не сделать пока что.
чет опять ты туфту задвигаешь сорян))) но спидранеров будет чаров 5-10 у которых будет 80+ нуловДа сорян только заметил про 80 нулов. Как по мне перебор где-то 50 было-бы ок. А так не имеет смысла, пока все +- накрабят 80 нулов уже 3 раза 2 неделки ливнут. Ну или спидранеры просто скупят все дома. Пока обычные заводчане просто будут крабить ресурс на 1 лвл.
Это можно напрячься и поспойлить где-то тихо. На то они и ресурсы. А как зайти первые к примеру 3 недели в поган? или добыть что-то с рынка на нулы в толпе Спидранеров на слиярных берегах?На старте же такдохера лоуресов у всех)) особенно 200к сопов и вдобавок 80 нулов
И вот вопрос почему авто свип 70 донок?...? понятно что его можно сделать игровым путем.. но тот путь война который в топе...
По факту на старте чтобы взять автоспоил и автосвип надо + - 100 донок! это 6к рублей + СП! почему нельзя делать просто для людей...
Ведь если данное "ЧЮДО" будет стоить 10-20 донок его купят в разы больше людей... в том числе и водоносы... а не шейхи..
Как обычно они ноют = им дают = они ноют дальше
Потому что изначально это серьезное удобство, при старте ты не возьмешь не то, не другое. Для автосвипа нужно иметь заточенные скиллы, и для автоспойла тоже. На старте у тебя нет ни лвла ни адены ни SP чтобы такое себе позволить. Кроме того для подбора спойла необходимо иметь спойлера, что тоже не будет укладываться в начальный сетап людей.И вот вопрос почему авто свип 70 донок?...? понятно что его можно сделать игровым путем.. но тот путь война который в топе...
По факту на старте чтобы взять автоспоил и автосвип надо + - 100 донок! это 6к рублей + СП! почему нельзя делать просто для людей...
Ведь если данное "ЧЮДО" будет стоить 10-20 донок его купят в разы больше людей... в том числе и водоносы... а не шейхи..
F{DF{{{FD{F{DF{XAX@X@HHX@HXHA@HXHXH@AXHA@HXA@HАХАХАХХ"№АХ"ХА"ХА"ХАХHX@HXH@XHAXH@@HX@HXh2HX@HX@HXH@XH@HX@HЕще можно сделать дон деревню (убер статов там все равно нет), а на старте многие бы прикупили назвать ее например рублевка
Наконец нормальная идеяЕще можно сделать дон деревню (убер статов там все равно нет), а на старте многие бы прикупили назвать ее например рублевка
Не солидно Барону самому деревья сажатьХочу сажать деревья у своих пентхаусов, чтобы ежедневно собирать с них голду
Да ужКак обычно они ноют = им дают = они ноют дальше
короче Василий не ссы, не будет у тебя недвижимого агенства в первый месяц - полтора, а дальше уже пофиг)Это можно напрячься и поспойлить где-то тихо. На то они и ресурсы. А как зайти первые к примеру 3 недели в поган? или добыть что-то с рынка на нулы в толпе Спидранеров на слиярных берегах?
мб и был я люблю заморачиваться со спойлом. но вот 80 переродов быстро нагнать в гонку не полезу.короче Василий не ссы, не будет у тебя недвижимого агенства в первый месяц - полтора, а дальше уже пофиг)
какая гонка там 80 блять домов будет аломб и был я люблю заморачиваться со спойлом. но вот 80 переродов быстро нагнать в гонку не полезу.
Ну вот если не было бы 80 переродов я бы попробовал на новом старте накрабить 2-3 домика на продажу. А так не успеешь сразу и нулы быстро делать и ресы спойлить. поэтому план изначально провален.какая гонка там 80 блять домов будет ало
Слиярики тут вообще не к месту всем спотов не хватит в изыскании альтернативы. к примеру я мирный самаритянин и лучше поспойлю 24 на 7 чем буду кривыми ручками драться с спидранерами чем обычно и занят.Запретить покупку более одного дома, ибо нехуй ))
Зашёл с одного HWID на персов с домами один лопается на заготовку.
А то бля уже думают не о игре, а как слияр срубить...