Агенство недвижимости "ПетролькаХаус" ответственно заяляет.

Нужно?

• Всего проголосовало
    15

shadows

Пацак
Участник Форума
Реакции
19
И вот вопрос почему авто свип 70 донок?...? понятно что его можно сделать игровым путем.. но тот путь война который в топе...
По факту на старте чтобы взять автоспоил и автосвип надо + - 100 донок! это 6к рублей + СП! почему нельзя делать просто для людей...
Ведь если данное "ЧЮДО" будет стоить 10-20 донок его купят в разы больше людей... в том числе и водоносы... а не шейхи..

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
10 донок автосвипер, понятно

Sn1per

Падаван
Участник Форума
Реакции
46
Да сорян только заметил про 80 нулов. Как по мне перебор где-то 50 было-бы ок. А так не имеет смысла, пока все +- накрабят 80 нулов уже 3 раза 2 неделки ливнут. Ну или спидранеры просто скупят все дома. Пока обычные заводчане просто будут крабить ресурс на 1 лвл.
чет опять ты туфту задвигаешь сорян))) но спидранеров будет чаров 5-10 у которых будет 80+ нулов

чтобы докачался зерг или пурп, дед, тцыгане шнипер на боте - основная масса игроков возьмет 80 сабов +- в одно время)))

потому что быстро получить много чаров в одни руки реальных вариантов только три:
1. Скупить 2хнедельных за ДОРАГА, потому что там даже на сапортов голых цены ломят пздц
2. Играть в зерге типо дальневосточных тигров и краснодарских водоносителей - чтобы оставили чаров
3. Скупить чаров за дешего в долг за гд на будущий сервер - это надо уметь и обладать определенной репутацией

не будет просто так спидрана и скупки всех домов, потому что 1 дом = 1 чар, а чаров 80+ нулов под макс домов со старта быстро не сделаешь)))

Yoiko

Чатланин
Участник Форума
Реакции
14
На старте же такдохера лоуресов у всех)) особенно 200к сопов и вдобавок 80 нулов
Это можно напрячься и поспойлить где-то тихо. На то они и ресурсы. А как зайти первые к примеру 3 недели в поган? или добыть что-то с рынка на нулы в толпе Спидранеров на слиярных берегах?

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
535
И вот вопрос почему авто свип 70 донок?...? понятно что его можно сделать игровым путем.. но тот путь война который в топе...
По факту на старте чтобы взять автоспоил и автосвип надо + - 100 донок! это 6к рублей + СП! почему нельзя делать просто для людей...
Ведь если данное "ЧЮДО" будет стоить 10-20 донок его купят в разы больше людей... в том числе и водоносы... а не шейхи..
:)

vieta

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Еще можно сделать дон деревню (убер статов там все равно нет), а на старте многие бы прикупили назвать ее например рублевка

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,131
Потому что изначально это серьезное удобство, при старте ты не возьмешь не то, не другое. Для автосвипа нужно иметь заточенные скиллы, и для автоспойла тоже. На старте у тебя нет ни лвла ни адены ни SP чтобы такое себе позволить. Кроме того для подбора спойла необходимо иметь спойлера, что тоже не будет укладываться в начальный сетап людей.
Поэтому это буст не про старт, а про потом.
У меня не было задачи сделать так чтобы эту фичу имело много людей, я вообще противник такой системы. Сделал ее просто посмотреть, как вообще она зайдет людям.

tasher

Старейшина
Участник Форума
Реакции
376
Еще можно сделать дон деревню (убер статов там все равно нет), а на старте многие бы прикупили назвать ее например рублевка
F{DF{{{FD{F{DF{XAX@X@HHX@HXHA@HXHXH@AXHA@HXA@HАХАХАХХ"№АХ"ХА"ХА"ХАХHX@HXH@XHAXH@@HX@HXh2HX@HX@HXH@XH@HX@H

lis123

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
Наконец нормальная идея

tasher

Старейшина
Участник Форума
Реакции
376
Хочу сажать деревья у своих пентхаусов, чтобы ежедневно собирать с них голду

Sn1per

Падаван
Участник Форума
Реакции
46
Это можно напрячься и поспойлить где-то тихо. На то они и ресурсы. А как зайти первые к примеру 3 недели в поган? или добыть что-то с рынка на нулы в толпе Спидранеров на слиярных берегах?
короче Василий не ссы, не будет у тебя недвижимого агенства в первый месяц - полтора, а дальше уже пофиг)

Yoiko

Чатланин
Участник Форума
Реакции
14
короче Василий не ссы, не будет у тебя недвижимого агенства в первый месяц - полтора, а дальше уже пофиг)
мб и был я люблю заморачиваться со спойлом. но вот 80 переродов быстро нагнать в гонку не полезу.

Yoiko

Чатланин
Участник Форума
Реакции
14
какая гонка там 80 блять домов будет ало
Ну вот если не было бы 80 переродов я бы попробовал на новом старте накрабить 2-3 домика на продажу. А так не успеешь сразу и нулы быстро делать и ресы спойлить. поэтому план изначально провален.

A1ex

Падаван
Участник Форума
Реакции
53
Запретить покупку более одного дома, ибо нехуй ))
Зашёл с одного HWID на персов с домами один лопается на заготовку.
А то бля уже думают не о игре, а как слияр срубить...

Yoiko

Чатланин
Участник Форума
Реакции
14
Запретить покупку более одного дома, ибо нехуй ))
Зашёл с одного HWID на персов с домами один лопается на заготовку.
А то бля уже думают не о игре, а как слияр срубить...
Слиярики тут вообще не к месту всем спотов не хватит в изыскании альтернативы. к примеру я мирный самаритянин и лучше поспойлю 24 на 7 чем буду кривыми ручками драться с спидранерами чем обычно и занят.

Сверху