Помогите с неадекватным игроком под ником zPK
Вложения
-
1.1 MB Просмотры: 57
для подобного дают блок такому игроку админы от 1 дня до недели времени или отключают чатДля подобного используйте /block ник.
начал он я просто так не пристаю без причиныСобственно говоря реакция такая же не с потолка... С чего все началось и кто первый начал?
я тебя тут не оскорбила ни разу кажись зачем етот бред ты написал без понятия причем что родителей я ничьих не трогала даже слов небыло в ту сторонуее мать залетела от него xD теперь папка учит уму разуму))
З- знаки препинания, Г - грамматика , всё это можно найти в учебнике по русскому языку.я тебя тут не оскорбила ни разу кажись зачем етот бред ты написал без понятия причем что родителей я ничьих не трогала даже слов небыло в ту сторону
А ты теперь опущенный человек
не знаю.как тебя воспитывали.. но ты хоть чуть-чуть должна быть скромной, умной.. а ведешь себя, словно корова с селаВот из за таких жмурей как ети новые игроки и не остаются на сервере
естественный отбор, хули. если у тебя слабая психика, админ тебе ответил что делать. Админ тебе ничего не должен. читаем правила.Вот из за таких жмурей как ети новые игроки и не остаются на сервере
15 лет, что ты хочешь?З- знаки препинания, Г - грамматика , всё это можно найти в учебнике по русскому языку.
*глаза вытекают
юношеский максимализм.не знаю.как тебя воспитывали.. но ты хоть чуть-чуть должна быть скромной, умной.. а ведешь себя, словно корова с села
аморальных женских особей особо никто не желает иметь в своей жизни ради счастья)естественный отбор, хули. если у тебя слабая психика, админ тебе ответил что делать. Админ тебе ничего не должен. читаем правила.
15 лет, что ты хочешь?
юношеский максимализм.