Адена

KuSa

Случайно Зашедший
Реакции
0
Я первый раз у вас играю и пока не могу разобраться где вообще брать адену? По SP все ясно, там можно набить квестом что вполне отлично, за час можно сделать 3кк SP, по ресурсам тоже все ясно, а вот с аденой проблемы, я выполнил профы, я выполнил кусто, я выполнил еще несколько квестов и на 45 лвл у меня в кармане всего 2кк часть из которых я спустил на соски часть на скиллы и часть на шмот и того у меня 100к в остатке... С мобов падает мало адены и не ясно где брать адену? Тут же нужны сотни кк.

Kusbeyinli

Советник
Подозрительные
Реакции
49
50-61 квест на синие шары в Адене, бить мобов на кладбище и в масагре

дальше пайлака и просто мобов своего лвла бьеш, там денег с мобов уже нормально

ну и чем больше буста, тем быстрее бьешь мобов и больше денег, секрета нет

тут главное перетерпеть слабый буст перса на старте, дальше проще, ну либо статуй попозже, сможешь 1 донку уже продать подороже

БИГМИК

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
тупо спойли мобов и сдавай хлам в магазин, при па тут спойлится хорошо и адены тебе хватит

LART

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
Есть отличная мета, идешь в каты долбишь камни и меняешь на адену. Так адены хватит до 60 лвла, ну а потом уже парики пора бы водить))

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
512
Я первый раз у вас играю и пока не могу разобраться где вообще брать адену? По SP все ясно, там можно набить квестом что вполне отлично, за час можно сделать 3кк SP, по ресурсам тоже все ясно, а вот с аденой проблемы, я выполнил профы, я выполнил кусто, я выполнил еще несколько квестов и на 45 лвл у меня в кармане всего 2кк часть из которых я спустил на соски часть на скиллы и часть на шмот и того у меня 100к в остатке... С мобов падает мало адены и не ясно где брать адену? Тут же нужны сотни кк.
Нужно покупать самые дешёвые скилы которые дадут больше всего прироста.
Внимательно прочитай раздел о изменённый скилах. Выбери себе список того что необходимо и Качайся. Собирай д бижу шмот
Потом д пушку. Бери на 50 кв на шарики и пылесось сош массакр абг. Копи на самые важные скилы. Не забывай о комбо бафах которые.падают с пола. И простых комбо которые падают с пола. И терпения и настойчивости не бегая из локи в локу ищя лучшее место.

Переворот

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
ой способов дофига, самый быстрый это шары

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
512
Тут нужны сотни не кк, а ккк

J1N

Чатланин
Участник Форума
Реакции
15
Ну как уже предложили выше шарики синие их пол сервера делает. Но там чистый рандом если не попрет то времени достаточно много проиграешь, поэтому я бы на всякий случай продал бы 20-30 донок тупо на рынок и адены хватит до нула.

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
512
Ну как уже предложили выше шарики синие их пол сервера делает. Но там чистый рандом если не попрет то времени достаточно много проиграешь, поэтому я бы на всякий случай продал бы 20-30 донок тупо на рынок и адены хватит до нула.
Если не играть по 1к. А хотябы 10 принести лямов 25 тебе гарантированно

Сверху