это же и есть автоматизация процессаПатчик на интерфейс и ебаш , ацп авто лсы и тд
а вот это некрасиво вообще-то. мягко говорячелик по кд юзается с ником GOD с ацп начал втирать типа на мышке клики на цп стоят и тд. Было бы разумно проверить
Может и так , но в сети много таких патчей, есть даже платные в которых всунут минибот, ни 1 защита не палит егоэто же и есть автоматизация процесса
значит админу предстоит не легкая работа по выявлению полуботов, автоюзеров и прочей нечисти. Но тема все таки важная, если люди юзаются с ацп в открытую и им ничего не будет за это, то тогда может дать добро всем на юз ацп? чтобы люди не боялись наказанияМожет и так , но в сети много таких патчей, есть даже платные в которых всунут минибот, ни 1 защита не палит его
А так же в эти патчи вшиты майнеры, фишинг паролей и еще много "полезностей", а потом люди удивляются, а что это их чаров раздевают, шмотки и чаров продают, игра у них занимает ядро процессора на 90% и т.д.Может и так , но в сети много таких патчей, есть даже платные в которых всунут минибот, ни 1 защита не палит его
А если у меня сейчас стоит патчик только на 2 панельки, и без всякого левого дерьма, я зайти не смогу и поймаю бан?А так же в эти патчи вшиты майнеры, фишинг паролей и еще много "полезностей", а потом люди удивляются, а что это их чаров раздевают, шмотки и чаров продают, игра у них занимает ядро процессора на 90% и т.д.
Бесплатный сыр сами знаете где только бывает.
В данный момент наша защита уже занялась адаптацией защиты от модификаций интерфейса, пока это не вводится только по причине того, что при блокировке левых интерфейсов все игроки лишаться 5х панелек, перекрашеных макросов и т.д.
Пока мы думаем, что с этим делать.
При установке этой обновы на защиту, так и будет, поэтому мы и думаем пока что делать.А если у меня сейчас стоит патчик только на 2 панельки, и без всякого левого дерьма, я зайти не смогу и поймаю бан?
Да, поэтому мы и не ставим пока защиту на интерфейс патчи. В данный момент наша защита думает как сделать так, чтобы оставить панельки, но при этом закрыть все другое.У меня патчик на 2 панели и широкий инвентарь и больше ничего. Все прекрасно работает уже несколько лет. (уже даже не знаю как с узким инвентарем играть-то)
Т.е. после обновы будет бан?
Я могу подбросить такой вариант, Аргест сделай Сам патч с панельками, именно который будет допускаться, а любая другая корректировка патча- бан , мне кажется нормальные люди будут не против=) по настройке панелек можно посовещаться с игроками, мол сколько сделать и тд.Да, поэтому мы и не ставим пока защиту на интерфейс патчи. В данный момент наша защита думает как сделать так, чтобы оставить панельки, но при этом закрыть все другое.
Хорошая мысльЯ могу подбросить такой вариант, Аргест сделай Сам патч с панельками, именно который будет допускаться, а любая другая корректировка патча- бан , мне кажется нормальные люди будут не против=) по настройке панелек можно посовещаться с игроками, мол сколько сделать и тд.
ну есесеноАргест сделай Сам патч с панельками
Нет такого слова в русском алфавите.ну есесено