Вы ошибаетесь, мы оперативно относимся только к пункту о родителях, вы что первый, что второй раз бан получили именно за это нарушение, и поверьте в третий раз бан уже будет намного выше.iMrDDR3 написал(а):давайте все по чесному,мне за первый раз прилетело 400 минут хотя я только обозвал человека очень нецензурными словами...
это же второе нарушение,и разницы с первым почти не видно...
так почему одним вы выдаете баны сходу,а на других смотрите сквозь пальци?
с таким отношением к игрокам далеко не уедете
ты вообще кто и откуда?хейтерок какой залетный аль новый профиль создал что бы потрешить просто?Fearlessd написал(а):Слыш та оперативки кусок,смотри сам что пишеш...человек не разу не упомянул и косвенно не задел твоих родителей и родствеников,ты же мудачок,как только мог оскарблял его родителей хоть и косвенно цитата из твои слов "сын собак" (соответственно ты оскарбил его родителей назвав их собаками,так же полудохлой белкой и т.д. и т.п.) Как же бесят такие пустозвоны вроде тебя которые не следят даже за своими словами но и еще что-то требуют.
у меня был только 1 бан чата ,выложите пруфы второго,а то я сам не помню такогоArgest написал(а):Вы ошибаетесь, мы оперативно относимся только к пункту о родителях, вы что первый, что второй раз бан получили именно за это нарушение, и поверьте в третий раз бан уже будет намного выше.давайте все по чесному,мне за первый раз прилетело 400 минут хотя я только обозвал человека очень нецензурными словами...
Я ведь написал в предыдущем посте,что таких людей нечего не меняет,и что ты мудак(снова)косвенно оскорбил его родителей.iMrDDR3 написал(а):х***с которого еще в брюхе у мамки левые дядьки залупами по бошке били
у меня был только 1 бан чата ,выложите пруфы второго,а то я сам не помню такогоiMrDDR3 написал(а):Вы ошибаетесь, мы оперативно относимся только к пункту о родителях, вы что первый, что второй раз бан получили именно за это нарушение, и поверьте в третий раз бан уже будет намного выше.давайте все по чесному,мне за первый раз прилетело 400 минут хотя я только обозвал человека очень нецензурными словами...
мне говорят что не прав ребята лет 14-15 которые в дотке только и рассказывают что делали с чьими либо родителями?)Fragle написал(а):ДД, ты неправ нифига, зачем родаков трогать? Правильно что бан дали!
(соответственно ты оскарбил его родителей назвав их собаками,так же полудохлой белкой и т.д. и т.п.) Как же бесят такие пустозвоны вроде тебя которые не следят даже за своими словами и еще что-то требуют.