У него старческий маразм по ходу) Со всеми посрался чудик.Как же мне похуй на твоё мнение
апСегодня ночью проверю логи данного человека, посмотрим что там.
Ты же по телефону вроде пизделХули ап? Когда была явная автоматизация, тогда и выдал бан, а ща хуйню залили и языком тут чешите.
Ну да, по телефону! А пидальной клавой бегал !! РЯдом стоял Папа Римский и молился на заточку ствола, а рядом шаман жертву Богам приносил. ЧТо не так ?Ты же по телефону вроде пиздел
В чём мой интерес- тебя ебать не должно Просто чувачок сильно наглый (на тебя похож), значит его надо на место поставитьв чем интерес 4матика? или неебацца борец с софтерами?
который в свое время скрипты юзал изза миража и дизарма, я не пойму такого напора
А ну место! пьес!В чём мой интерес- тебя ебать не должно Просто чувачок сильно наглый (на тебя похож), значит его надо на место поставить
А по поводу скриптов - то что ты меня попросил тебе скинуть скрипт - не знаит что я его юзал
Вбей в гугле :скрипт на антимираж,увидишь скрипт который я тебе кинул на первой жессылке
Там оказалось много логов смотреть, времени не хватило пока, постараюсь выделить время попозже.@Argest ,может разберётесь с этим персонажем? Или за бот уже не наказывают?
Надеюсь что таки выделите пока это ещё будет актуально....Там оказалось много логов смотреть, времени не хватило пока, постараюсь выделить время попозже.
На самом деле серьезно, а тебе то чего, ты же не играешь на х8 и ждёшь открытия новой мульты)Надеюсь что таки выделите пока это ещё будет актуально....