Слишком дохуя пустозвонческих постов от тебя! Слишком дохуя пиздишь и все не в тему. Не знаешь, не гавкай! Вот сколько по твоему я донок купил за эти +-2 месяца через Дон.Менеджера ?Инфа стопицот ничего он не покупал. Нахуй? Ботом нафармить можно и в игре купить.
НУ вот, даже рядом не попал...Поэтому пасть закрой и молчи!Думаю 50-100, не больше
Слишком много написал?НУ вот, даже рядом не попал...Поэтому пасть закрой и молчи!
Спроси у людей , сколько я у них купил донок (ноль).. Еще раз, нехуй воздух сотрясать своим лаем.Один хуй твои донки - это капля в море по сравнению с тем сколько их купил я, так что пиздак закрой
http://prntscr.com/j950ua - один только этот донат переплевывает всю твою теорию о моих лимитах (50-100)Мне поебать на то что ты там пиздишь. Ты уже один раз опиздаболился , когда рассказывал что ты не юзал бота,после чего тебя забанили.
ты до сих пор не можешь ответить на вопрос "пиздабол лы ты после этого?"
так что верить хоть одному твоему слову нету смысла. ты пиздишь постоянно. Пиздаболом живёшь-пиздаболом подохнешь
я к тому, что тебе шавке нехуй гавкать, если не шаришь... и сомневаюсь, что за 2 месяца ты задонил на 400к..Думаю если я скину скрины своих донатов - ты обоссышься К новому году там было 480+к рубчиков
Собственно вот и причина ситуации. Аргест не особо хочет банить после такой помощи серверу, и его можно понять, а этим пользуется бессовестный ботовод и наносит ущерб репутации сервера.http://prntscr.com/j950ua - один только этот донат переплевывает всю твою теорию о моих лимитах (50-100)
N раз по 5к достаточно, чтобы админ имел положительное отношение к игрокууахаах) 4800 - это много ? я думал там 480к ( 480 000 )
При чем тут 2 месяца?) Я играю на проекте не один годя к тому, что тебе шавке нехуй гавкать, если не шаришь... и сомневаюсь, что за 2 месяца ты задонил на 400к..
тупой ты, если не понял, о чем я! Это комент к твоей фразе про "обоссышся"... я играю 2+ месяца на проете, в отличии от тебя.. крч, харош как сучка тут визжать.При чем тут 2 месяца?) Я играю на проекте не один год
Ты тупой,дружище
а ты как шавка попусту не лай(хуйню не обдуманную не неси) и не тупи. И вооще ты на х8 не играешь, пиздуй в свой двор...У тебя в каждом посте практически фигурируют слова "скулить,визжать,сучка и тд". Ты болен чем-то или ты просто зоофил?