Ахахахахахаа,шифтанул ????? бле, было бы не плохо... 60 штук....найс...Пиздаболище ) это первое..Утром метлл шифтанул 60 татуписов.... Нет, конечно он их все кпил,а не наботил.... Аргест может Вы уже вмешаетесь? Может стоит ему почистить всех персов хотя бы частично?
Человек ботит круглосуточно и уже неоднократно банился,а Вы до сих пор ничего не ответили....
Какие блять еще ивенты ???? я не ЕГМ.ну скорое всего ты просто отменил евенты в адрике
Странно слышать от человека, который его не юзает, как им пользоваться!!!!я говорю это возможно , а точки нужно всего 2 , координаты гирана и все остальное , функцией else
Кстати мило что не отрицаешь наличие бота , а говоришь о невозможности его настройки)
проблема в том что додика 1 раз только банили .. а моглиб уже раз 10 минимум... ибо баран 24/7 на боте сидит с открытия сервераЧел платит за каждый разбан баблинское, тем более, цена за каждый бан растет, как я понял. Может, у админа такой бизнес-план на подобных людей.
Везде есть коррупция, и онлайн-игры тому не исключение. Чел попадает - чел отстегивает. Все довольны кроме наблюдателей. Все как в жизни.
Только в жизни наблюдатели никуда не денутся, а с сервера все свалили. Большинство именно из-за ситуации с ботами и позиции Аргеста по этому поводу. Задумывался север с долгим развитием, и при этом разрешено платное ботоводство. Угадай, кто будет тут играть? При том, что сам по себе сервер отличный. В каждой теме по 5 раз пишут, что вместе с платным разбаном надо чистить инвентарь, но судя по всему 10 донатящих ботов прибыльнее, чем 200 живых игроков.Чел платит за каждый разбан баблинское, тем более, цена за каждый бан растет, как я понял. Может, у админа такой бизнес-план на подобных людей.
Везде есть коррупция, и онлайн-игры тому не исключение. Чел попадает - чел отстегивает. Все довольны кроме наблюдателей. Все как в жизни.
ну я давно начал думать что мб есть теневой Па с правом ботить )Каким же дурачком прикидывается этот клоун... Кстати пока админ молчит - этот олень дальше фармит в СОА на боте...
Реакцию стоит ожидать? Или у этого человека имунитет,и мы можем спокойно расходиться, ибо справедливости ожидать не стоит?
Зато в соседней теме админ отвечает этому ботоводу на вопросыи тишина
Что значит "будет"? Уже было)показательнее будет если человеку дадут разбан сразу после бана.
дурачка ты нарим врубаешь )Какие блять еще ивенты ???? я не ЕГМ.
я на х12 ботил , от туда и познания , даже видосы есть на форуме как и на тебя , ток меня забанили сходу на недельку и я сидел- терпел 0Странно слышать от человека, который его не юзает, как им пользоваться!!!!