Я думаю если бы админ хотел бы упростить жизнь новичкам, то он бы не только требования упрощал бы. Так что скорей всего нет цели мертвые сервера делать более живыми, соответственно ни А шмот, ни В шмот, ничего другого помимо сабов делаться не будет) Опять же тупо мое мнение, не более.Ув.Администратор!Ну раз сделали облегчение новичкам то сделайте требования к А шмоту попроще!Замените аконит рыбой!В данный момент А шмот нужен только новичкам если честно и вернется старая добрая рыбалка Л2
Занимайся крафтом Б шмота 5го с рар концами - топчикУв.Администратор!Ну раз сделали облегчение новичкам то сделайте требования к А шмоту попроще!Замените аконит рыбой!В данный момент А шмот нужен только новичкам если честно и вернется старая добрая рыбалка Л2
Жирный +Занимайся крафтом Б шмота 5го с рар концами - топчик
дум лайтКстати если сравнивать дум лайт и тяж комбо рар что круче?Учитывая тот факт что нет ап тату.
Ну просто чел божит по Б сетам)дум лайт
для физа лучше варить Б комбо лайт 5го и потом собирать куски на ап А сетаНу просто чел божит по Б сетам)
рыбой? встал на бота и нарыбачил?) Бегайте бля)Ув.Администратор!Ну раз сделали облегчение новичкам то сделайте требования к А шмоту попроще!Замените аконит рыбой!В данный момент А шмот нужен только новичкам если честно и вернется старая добрая рыбалка Л2
чтобы его щелкнуть надо дождаться пока он с дома выйдет)и без матов ...наверняка щелкнуть тебя дело пару минут..так что держи себя в руках
Если не будет ослабления, то лучше сразу удалить А сеты.Подобного изменения на х8 пока не будет, в целом есть мысли расслабить добычу А грейда в будущем, но уже на новый сервер.
+++Если не будет ослабления, то лучше сразу удалить А сеты.