- Реакции
- 246
Либо же 1 сакрафайс от пала все чинилНет, я тестил на х1. Тебе нужно 1 дмг принять чтобы все работало когда на тебе висит лимит от овера. Из-за этого ты и просил чтобы элегию сделали 29.9 =)
Либо же 1 сакрафайс от пала все чинилНет, я тестил на х1. Тебе нужно 1 дмг принять чтобы все работало когда на тебе висит лимит от овера. Из-за этого ты и просил чтобы элегию сделали 29.9 =)
Я писал не тебе, лулты меня не знаешь зачем ты сюда пишешь? Не пересекались в игре или у тебя агр ко всем игрокам?
Ну так да, но когда ты вампиришься ты восстанавливаешь себе до того предела, где все эти шняги не работают и получается смысла 0Либо же 1 сакрафайс от пала все чинил
или мне кажется или он не тебе ))ты меня не знаешь зачем ты сюда пишешь? Не пересекались в игре или у тебя агр ко всем игрокам?
Будь добр,прочитай мое последнее сообщение..и если я щас в игру зайду и ты тоже я накину шилку и буду 30 % и у меня не будет отжора и без лимитов овера)
флуда много прочитал ,ну про выебон не понял если честно человек попросил я ответил, выебона тут не вижуБудь добр,прочитай мое последнее сообщение..
Это же рофл, да?)у меня внуки такие же смешные как и вы)
есть такой Д баф. у овера агаЕще раз прочитай выебоны бяки,потом еще раз вопрос про вампирик,потом пизди.
Почему бяка выебоны гнет? Потому что с вампом остаться на 30% можно только в одном случае(эля не в счет). Вот пусть он нам скажет как=)
А не,увидел хеви сет в продаже у бяки , отбой)
хз что значит - ролфЭто же рофл, да?)
Короче говоря пошутил это значит)хз что значит - ролф