- Реакции
- 40
Апайте Хеви наконец))согласен но не 90 проц как сейчас это пеебор
Апайте Хеви наконец))согласен но не 90 проц как сейчас это пеебор
Попробуй задебафатьАдмин будь человеком сделай резист 88 как у всего оружия резист. Ну 90 процентов от даггеров это уже слишком 5к крит.
расскажи как?фармил его дагерами раньше 3 крита после обновления где то за 1-2 минуты
шилка же вамп эффект дает, разве нет?купол п атаки,дод,ерем,шилку,апетит,слив на 30% хп без вампириков и куча дебав точно всех назвать не могу стигма, спайт ,критикал ,реал таргет ,виолент темпл и еще какие то есть попробуй так результат на лицо ну и бафы правильные
Да, только вамп. Остальные статы там тупо похуй. Вообще ни о чем скилл.шилка же вамп эффект дает, разве нет?
Еще раз прочитай выебоны бяки,потом еще раз вопрос про вампирик,потом пизди.Да, только вамп. Остальные статы там тупо похуй. Вообще ни о чем скилл.
А значит лимит от овера на себя накинуть невозможно? Я фармил 88го налимите и без всяких элегий. Так что не вижу ничего сложного.Еще раз прочитай выебоны бяки,потом еще раз вопрос про вампирик,потом пизди.
Почему бяка выебоны гнет? Потому что с вампом остаться на 30% можно только в одном случае(эля не в счет). Вот пусть он нам скажет как=)
А не,увидел хеви сет в продаже у бяки , отбой)
Ну, тут прикол есть. Лимит от овера блочит хп на 30%, а не 29.9, так что у тебя бизон авангард,и т.д. не работают на 100%)А значит лимит от овера на себя накинуть невозможно? Я фармил 88го налимите и без всяких элегий. Так что не вижу ничего сложного.
Значит не правильно работает, на старой сборке все работало под лимитом. Или же тебе успевает тикнуть ХП от регена и становится 30.01% хп. Одна сакра и все готово. Проверь.Ну, тут прикол есть. Лимит от овера блочит хп на 30%, а не 29.9, так что у тебя бизон авангард,и т.д. не работают на 100%)
вот хоть один скрин покажи выебоны ,человек попросил как фармить я ему сказал как я фармил, а вы тупо сидели и молчали о чем ты?Еще раз прочитай выебоны бяки,потом еще раз вопрос про вампирик,потом пизди.
Почему бяка выебоны гнет? Потому что с вампом остаться на 30% можно только в одном случае(эля не в счет). Вот пусть он нам скажет как=)
и если я щас в игру зайду и ты тоже я накину шилку и буду 30 % и у меня не будет отжора и без лимитов овера)Еще раз прочитай выебоны бяки,потом еще раз вопрос про вампирик,потом пизди.
ты меня не знаешь зачем ты сюда пишешь? Не пересекались в игре или у тебя агр ко всем игрокам?Инфа сто пацан юзает только что-то иазряда шилки,стигмы,апетита и все. Ну еще 2-3 осовных юза.
Нет, я тестил на х1. Тебе нужно 1 дмг принять чтобы все работало когда на тебе висит лимит от овера. Из-за этого ты и просил чтобы элегию сделали 29.9 =)Значит не правильно работает, на старой сборке все работало под лимитом. Или же тебе успевает тикнуть ХП от регена и становится 30.01% хп. Одна сакра и все готово. Проверь.