88

Флинт

Заблокированные
Реакции
5
Админ будь человеком сделай резист 88 как у всего оружия резист. Ну 90 процентов от даггеров это уже слишком 5к крит.

69kA

Падаван
Участник Форума
Реакции
24
фармил его дагерами раньше 3 крита после обновления где то за 1-2 минуты

69kA

Падаван
Участник Форума
Реакции
24
купол п атаки,дод,ерем,шилку,апетит,слив на 30% хп без вампириков и куча дебав точно всех назвать не могу стигма, спайт ,критикал ,реал таргет ,виолент темпл и еще какие то есть попробуй так результат на лицо ну и бафы правильные

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Инфа сто пацан юзает только что-то иазряда шилки,стигмы,апетита и все. Ну еще 2-3 осовных юза.

Мурлинап!

Архивариус
Участник Форума
Реакции
193
купол п атаки,дод,ерем,шилку,апетит,слив на 30% хп без вампириков и куча дебав точно всех назвать не могу стигма, спайт ,критикал ,реал таргет ,виолент темпл и еще какие то есть попробуй так результат на лицо ну и бафы правильные
шилка же вамп эффект дает, разве нет?

Флинт

Заблокированные
Реакции
5
спс буду пробовать

DarkSun

Магистр
Участник Форума
Реакции
157
Да, только вамп. Остальные статы там тупо похуй. Вообще ни о чем скилл.
Еще раз прочитай выебоны бяки,потом еще раз вопрос про вампирик,потом пизди.
Почему бяка выебоны гнет? Потому что с вампом остаться на 30% можно только в одном случае(эля не в счет). Вот пусть он нам скажет как=)

А не,увидел хеви сет в продаже у бяки , отбой)

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Почему бяка выебоны гнет? Потому что с вампом остаться на 30% можно только в одном случае(эля не в счет). Вот пусть он нам скажет как=)

А значит лимит от овера на себя накинуть невозможно? Я фармил 88го налимите и без всяких элегий. Так что не вижу ничего сложного.

DarkSun

Магистр
Участник Форума
Реакции
157
шилка же вамп эффект дает, разве нет?
Да, только вамп. Остальные статы там тупо похуй. Вообще ни о чем скилл.

Это явно был твой ответ про лимит от овера....Порой ты норм темы двигаешь,порой похож на птспала

QQprivet1

Советник
Участник Форума
Реакции
32
А значит лимит от овера на себя накинуть невозможно? Я фармил 88го налимите и без всяких элегий. Так что не вижу ничего сложного.
Ну, тут прикол есть. Лимит от овера блочит хп на 30%, а не 29.9, так что у тебя бизон авангард,и т.д. не работают на 100%)

OceanSoul

Советник
Подозрительные
Реакции
76
морай 5 хеви, двурук 3, потом все что выдал бяка кроме шилки
2 минуты, но 2 минуты именно фарма, подготовка типа не счет?

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Ну, тут прикол есть. Лимит от овера блочит хп на 30%, а не 29.9, так что у тебя бизон авангард,и т.д. не работают на 100%)
Значит не правильно работает, на старой сборке все работало под лимитом. Или же тебе успевает тикнуть ХП от регена и становится 30.01% хп. Одна сакра и все готово. Проверь.

69kA

Падаван
Участник Форума
Реакции
24

вот хоть один скрин покажи выебоны ,человек попросил как фармить я ему сказал как я фармил, а вы тупо сидели и молчали о чем ты?

69kA

Падаван
Участник Форума
Реакции
24

и если я щас в игру зайду и ты тоже я накину шилку и буду 30 % и у меня не будет отжора и без лимитов овера)

69kA

Падаван
Участник Форума
Реакции
24
Инфа сто пацан юзает только что-то иазряда шилки,стигмы,апетита и все. Ну еще 2-3 осовных юза.
ты меня не знаешь зачем ты сюда пишешь? Не пересекались в игре или у тебя агр ко всем игрокам?

QQprivet1

Советник
Участник Форума
Реакции
32
Значит не правильно работает, на старой сборке все работало под лимитом. Или же тебе успевает тикнуть ХП от регена и становится 30.01% хп. Одна сакра и все готово. Проверь.
Нет, я тестил на х1. Тебе нужно 1 дмг принять чтобы все работало когда на тебе висит лимит от овера. Из-за этого ты и просил чтобы элегию сделали 29.9 =)

Сверху