никто не будет покупать 3 профу. сколько бы она не стоила. Её прохождение очень быстрое и слишком много даёт. Дальнейшее прохождение не имеет смысла. И делать профу за донки тоже плохая идея. Хейта будет много.как предложение убрать покупку 3 профы или сделать чисто через донат(к примеру за 1-2 гд), а лучше оставить ее проходимой чисто по квесту
ну типо того. и сделать так чтобы там фарм как на руоффе был без всяких дополнений)( имея ввиду скиллов,чисто свои от своего класса) для хад корафан на 3й профе? это типа пвп за спот на 700 или что?
ну хорошо,я же не мешаю не кому,а с вами критиками спорит толку 0у тебя что не пост так какое-то странное предложение, а когда спрашивают а зачем ты отвечаешь по типу"а я что,я просто предложил", может хватит?
ой иди нахуй плз на свой руоф отсюда.ну типо того. и сделать так чтобы там фарм как на руоффе был без всяких дополнений)( имея ввиду скиллов,чисто свои от своего класса) для хад кора
+1ой иди нахуй плз на свой руоф отсюда.
И мобы чтобы респались трансмутамиДля полноты ощущений сделать в этой зоне ограничение на ношение стволов и шмоток, с которыми появляешься в игре, да и чтоб кв итемы падали только в пвп-состоянии, как мантрит
Со статами мобов из СоАИ мобы чтобы респались трансмутами
ну да, там скилы пздц дорогие)Короче, нахуй вообще нужна 3 профа,и со второй неплохо бегается.
так что тебе мешает делать фан в пагане ит фоге ? ну на крайняк на цементари ... раз такой отец нагиба заставляй всех платить тебе дань 20% шаров с моба .. будет у тебя фан 24\7ну что вы сразу то закритиковали,я же просто предложил чтобы был хоть фан какой то на локациях