жду донейт

RoccoSiffredi

Случайно Зашедший
Реакции
0
Добрый вечер!
Играем с товарищем, особо много времени для игры нет, поэтому решили вдонить, было это около часа ночи в субботу.
Первым задонил я, сумма чуть больше 1 к. рублей. Написал в СП, ответил Михаил, указал все реквизиты и т.д., после чего был совершен платёж. На протяжении 4-х часов по словам Михаила платеж не приходил, звонил в банк - по их словам все ок, платёж успешный. С плохим настроением ушел спать, ночь игры была обломана. Подумал "фиг с ним", проснусь-поиграю. Проснулся, зашел в игру с уверенностью что донки уже на персе и можно начать нормально играть, но не угадал. Донок на акке небыло, написал в СП, там говорят, что действительно, платёж еще не пришел. После объяснения ситуации, что в банке моем все ок они решили проверить свой и там оказалось что все платежи 7-8 числа заморожены, ну офигеть теперь. Сегодня вечером тоже отписал-ничего. К чем вообще все это пишу, я работаю 5 дней в неделю, в будние возможности играть нет. Деньги я заплатил, с моей стороны все чисто, несколько раз предлагал предоставить необходимые квитанции и прочие документы, чтобы подтвердить факт оплаты и получить то, за что я заплатил, на такие запросы мне ответили твёрдым "нет". По факту, выходные обломаны, товарищ донить естественно не будет и донки до сих пор не поступили а администрация сервера навстречу не идет)

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Нет суммы - нет донок, помоему все просто и логично.

Если возникли проблемы с платежом, то обращайтесь в банк, почему так он долго идет.
К сожалению, такое случается, примерно 1 раз из 1000. Приват банк Украины замораживает платеж и он может висеть от 3 до 20 дней в их обработке, а иногда бывает, что вообще сумма не приходит.
По той причине, что сумма может к нам вообще не поступить - вы и не получаете донки до зачисления суммы.

Уж мы то в чем виноваты? Ответили вам быстро, объяснили как сделать платеж тоже быстро, и выдали бы донки тоже быстро, если бы сразу поступила сумма.

SSER

Советник
Участник Форума
Реакции
49
Ситуация явно не приятная, но вины администрации проекта тут явно нет. Ты же не будешь, к примеру, отдавать товар покупателю пока тебе не дадут деньги. Даже если покупатель скажет: "вот уже отправил, скоро придут, а ты пока отдай-ка товар".
А если платеж идет через банк, то надо понимать, что межбанковские операции проводятся по будням. В общем, Webmoney наше всё ))), держитесь там, хорошего настроения.

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
у меня тут банк задержал 1к бачей, могу квитанции выслать :) Отдайте мне мои донки, ник знаете.

Сверху