Уважаемая администрация, прошу у вас помощи, давно не играл на сервере, забыл пароль к аккаунту. Персонаж Dzirt-Do-Urden. Аккаунт думаю писать на всеобщее обозрение будет не уместно. Прошу помощи в восстановлении пароля.
я не знаю как у тебя.Мне кажется ты вообще не в тему, меня тут год не было.
Нет, Танька ушла из л2 давным давно.Ступид Таня?
дак это и есть моё дело. пофлудить на форуме.Я рад за тебя раз уж ты его записал, однако этот аккаунт курировало 3 человека, потом плавно все начали уходить и он остался мне, пароль на нем не сменить, так как на сервере нет привязки к мылу или телефону, а просто стоит авто регистрация. Что касается вклинивания в чужую беседу, так это вообще вызывает недоумение, зачем совать свой длиннююющий нос куда не поподя. Тебя сюда не звали, вот и занимайся своим делом, а не флуди на форуме.
К сожалению пароль от этого персонажа может восстановить только создатель этого чара (нужно иметь то железо с которого его создавали).Персонаж шилен темплар 85 лвла, 244 перерода, заточен под дагеры. Раньше был Miranoel
Я вас понял, и так жду когда она появиться в скайпе.К сожалению пароль от этого персонажа может восстановить только создатель этого чара (нужно иметь то железо с которого его создавали).
Гейм,не хорошо так о нормальных людях говоритьСтупид Таня?
Да я и сам с ней хорошо общался же и долго, просто потом что-то перевернулось и были моменты так сказать не приятные, которые переросли в споры и отвратительное отношение.Гейм,не хорошо так о нормальных людях говорить