Т ТемнийЭльф Пацак Участник Форума Регистрация 7 Окт 2016 Сообщения 38 Реакции 0 2 Ноя 2016 #1 Я так понимаю получил по железу авто бан хз за что.Перед тем как леч спать оставил в афк 2 окна на крепе нарсил копить славу.
Я так понимаю получил по железу авто бан хз за что.Перед тем как леч спать оставил в афк 2 окна на крепе нарсил копить славу.
Т ТемнийЭльф Пацак Участник Форума Регистрация 7 Окт 2016 Сообщения 38 Реакции 0 2 Ноя 2016 #2 Я так понимаю розбана сегодня можно и не ждать(. Не то что я очень нетерпелив просто наконец то сегодня выбрался поиграть и тут бан получил хотя думал задротить всю ночь. Видимо не судьба.
Я так понимаю розбана сегодня можно и не ждать(. Не то что я очень нетерпелив просто наконец то сегодня выбрался поиграть и тут бан получил хотя думал задротить всю ночь. Видимо не судьба.
Argest Создатель Небольших Миров Команда форума Администратор Регистрация 7 Апр 2015 Сообщения 9,952 Реакции 5,003 2 Ноя 2016 #3 Не вижу у вас бана, может у вас что-то заглючило, попробуйте комп перегрузить и зайти.