- Реакции
- 61
сразу видно дурачкафера даже пишет что у тебя очко уже чем у его Полинки и снайпера...
сразу видно дурачка
ну да она такая)))полинку хуй исправишь, слабая на задок-готова за пирожок..
так вы же больше ничего не можете. Ваших сил хватает хуесосить девочку пытаясь надавить на меня. Что с вас ебанатов ещё взять то?) Если вас это успокаивает, можете продолжать, мне похуйфер ты куколд?
ну просто твою жену так помоями обливают, хуесосят, понятно что ты ничего сделать не можешь, но хотя бы уйти от сюда и больше не появляться разума не хватает?
"дАрАгАя, это не ты жирная, это они дураки, скушай чикенмакнагенц и пофарми еще немножечко вот той хуйни".Ваших сил хватает хуесосить девочку пытаясь надавить на меня.
Это их максиму. возможно у них большие проблемы с головой или детские обиды.так вы же больше ничего не можете. Ваших сил хватает хуесосить девочку пытаясь надавить на меня. Что с вас ебанатов ещё взять то?) Если вас это успокаивает, можете продолжать, мне похуй
найс лижешь, пёсЭто их максиму. возможно у них большие проблемы с головой или детские обиды.
О, дурачок очередную тупость напечатал ))найс лижешь, пёс
Тупости не вижу. А жопализа сразу же заметилО, дурачок очередную тупость напечатал ))
Выскочку не заметил тут?Тупости не вижу. А жопализа сразу же заметил