Какие иконы долбоящер?))) у меня из 3х скиллов мираж (который я выучил при тебе) и прана с пари стенсом. Даже КК нету, не говоря уже о иконах)))))))))0 Недоносок иди учи мат часть... При тебе я юзал только мана шилд и мираж 1 раз. Конч, просто слейся яхз, ты сделал рекол и 1 раз пошел регенится от НПЦ от мага в 1 дине который играет неделю (лишь бы не написало в чатик, что трухиробоец с хиро ганом который дает запредельные статы умер от пацана в династии), яхз о чем ты говоришь вообще тут, а конч?))Mateo написал(а):сука а где же скрины когда ты без иконы и тд и уд бегаешь) и падаешь с 1 крита с 1 шилкой заряженной) и по факту ты пизд***л по поводу скила озарение) иди тесть его с нубо орком своим) как он не дает дамаг на авто атаку в пвп) ухахаха
ахахах о боже) что ты мелишь) где же скрины когда ты звал в дв? и упал с 1 крита в 18к? чё ты мне мелишь 2 минуты бегая от меня! я просто в ахуе где такие беруться!ForLife написал(а):Какие иконы долбоящер?))) у меня из 3х скиллов мираж (который я выучил при тебе) и прана с пари стенсом. Даже КК нету, не говоря уже о иконах)))))))))0 Недоносок иди учи мат часть... При тебе я юзал только мана шилд и мираж 1 раз. Конч, просто слейся яхз, ты сделал рекол и 1 раз пошел регенится от НПЦ от мага в 1 дине который играет неделю (лишь бы не написало в чатик, что трухиробоец с хиро ганом который дает запредельные статы умер от пацана в династии), яхз о чем ты говоришь вообще тут, а конч?))сука а где же скрины когда ты без иконы и тд и уд бегаешь) и падаешь с 1 крита с 1 шилкой заряженной) и по факту ты пизд***л по поводу скила озарение) иди тесть его с нубо орком своим) как он не дает дамаг на авто атаку в пвп) ухахаха
По факту ты свой рот просрал говоря о 16к и урона в 1к в тебя максимум.
Да будет холивар.
ахахах о боже) что ты мелишь) где же скрины когда ты звал в дв? и упал с 1 крита в 18к? чё ты мне мелишь 2 минуты бегая от меня! я просто в ахуе где такие беруться!Mateo написал(а):Какие иконы долбоящер?))) у меня из 3х скиллов мираж (который я выучил при тебе) и прана с пари стенсом. Даже КК нету, не говоря уже о иконах)))))))))0 Недоносок иди учи мат часть... При тебе я юзал только мана шилд и мираж 1 раз. Конч, просто слейся яхз, ты сделал рекол и 1 раз пошел регенится от НПЦ от мага в 1 дине который играет неделю (лишь бы не написало в чатик, что трухиробоец с хиро ганом который дает запредельные статы умер от пацана в династии), яхз о чем ты говоришь вообще тут, а конч?))сука а где же скрины когда ты без иконы и тд и уд бегаешь) и падаешь с 1 крита с 1 шилкой заряженной) и по факту ты пизд***л по поводу скила озарение) иди тесть его с нубо орком своим) как он не дает дамаг на авто атаку в пвп) ухахаха
Да будет холивар.
ti doxya ochen` na nyle v pl sete tebya pi3diliSin написал(а):Вы оба неочень
ti v bane i mozew ebawit' otsyudaBenzin написал(а):ti doxya ochen` na nyle v pl sete tebya pi3dilВы оба неочень
Забыл то сразу написать) МАГ играющий неделю с онлайном как в 248 часов (далеко не неделя),онлайн прям как мой а по факту ущерб)ForLife написал(а):Какие иконы долбоящер?))) у меня из 3х скиллов мираж (который я выучил при тебе) и прана с пари стенсом. Даже КК нету, не говоря уже о иконах)))))))))0 Недоносок иди учи мат часть... При тебе я юзал только мана шилд и мираж 1 раз. Конч, просто слейся яхз, ты сделал рекол и 1 раз пошел регенится от НПЦ от мага в 1 дине который играет неделю (лишь бы не написало в чатик, что трухиробоец с хиро ганом который дает запредельные статы умер от пацана в династии), яхз о чем ты говоришь вообще тут, а конч?))сука а где же скрины когда ты без иконы и тд и уд бегаешь) и падаешь с 1 крита с 1 шилкой заряженной) и по факту ты пизд***л по поводу скила озарение) иди тесть его с нубо орком своим) как он не дает дамаг на авто атаку в пвп) ухахаха
Да будет холивар.
ti v bane i mozew ebawit' otsyudanada. написал(а):ti doxya ochen` na nyle v pl sete tebya pi3dilВы оба неочень
Каво ты там пиздил?) Чудо в 20+ обнулов...... типа без сабов и скилами от 2ой профы?) И то только под фулом убил, и да пиздабол что в ПЛ сетеBenzin написал(а):ti doxya ochen` na nyle v pl sete tebya pi3dilВы оба неочень