Время флага/замечания!

Botinok17

Guest
Реакции
1
Что заметил завремя теста (а тестил я почти неделю), все недочеты сейчас опишу, как их вижу я.

Во-первых: Первое, что меня замучило это постоянно флагаться об монстров, время флага слишком уж маленькое, за пару минут просто забываешь об этом.
Предлагаю: сделать длительность флага в 2 раза больше хотябы.

Во-вторых: Слишком большой шанс появления чемпов, игроки на старте попросту не справятся с таким наплывом, это факт! В ХС я фармил всего-лишь часа 2, и там было все ХС в чампах!
Предлагаю: понизить шанс чемпов в раза.

В-третьих: Умение Rapid Fire идет всего 2 минуты,
Предлагаю: сделать его 1 час, луком упарился его бафать :)

В-четвертых: Frenzy на лук вообще не пашит никак, хотя по оффу должен хотябы 30% давать!
Предлагаю: приравнять его по оффу, иначе лукам такой скилл из 6ых мешков вообще бесполезен и будет обидно.

В-пятых: В 6ых мешках есть скилл Anchor, что само собой поставило меня в тупик, этот скилл ну никак не тянет на 6й мешочек.
Предлагаю: заменить его чем-то более полезным.

В общем это все, больше никаких недочетов я не нашел, вы меня знаете я хренотень писать не буду.

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
1. Вопрос по флагу ближе к ОБТ лучше вынести на голосование, стоит ли его продлевать или нет.
2. На старте, разумеется, шансы появления красных чемпионов будет в 3 раза ниже, а синих - в два.
3. Внесем в список фиксов к следующей обнове.
4. Внесем в список фиксов к следующей обнове.
5. Возможно до ОБТ сменим это умение на что-то другое, нужно подумать.

Сверху