Доброго времени суток! Приношу и Я свои извинения за свои высказывания! И прошу убрать доступ к игре! Логин для входа deathpp9-10-11. хочу на х17 побегать, обещаю вести себя нормально )Argest написал(а):На х17 дадим вам амнистию. Посмотрим на ваше поведение.
попробуйте сейчас прологинится на х17, и скажите потом каким логином пробовали. Я посмотрю что за бан.3ENCH написал(а):Доброго времени суток! Приношу и Я свои извинения за свои высказывания! И прошу убрать доступ к игре! Логин для входа deathpp9-10-11. хочу на х17 побегать, обещаю вести себя нормально )На х17 дадим вам амнистию. Посмотрим на ваше поведение.
попробуйте сейчас прологинится на х17, и скажите потом каким логином пробовали. Я посмотрю что за бан.Argest написал(а):Доброго времени суток! Приношу и Я свои извинения за свои высказывания! И прошу убрать доступ к игре! Логин для входа deathpp9-10-11. хочу на х17 побегать, обещаю вести себя нормально )На х17 дадим вам амнистию. Посмотрим на ваше поведение.
Зайду в скайп через минут 20.3ENCH написал(а):Не впускает, зайдите в скайп,я там с вами еще общался ...
Жду...но можете покамест снять бан ) с аккаунтов *deathpp9/*deathpp10/*deathpp11/*deathpp12 ))) БлагодарюArgest написал(а):Зайду в скайп через минут 20.Не впускает, зайдите в скайп,я там с вами еще общался ...