Вопросы

-aZiAT-

Случайно Зашедший
Реакции
0
Во первых спасибо за ответ по пожертвованиям все понял, буду учитывать.
А во вторых несколько вопросов:

(1) Я понимаю, что у вас большой опыт в мульти-серверах, у меня большой опыт на серверах с mog-системой и исходя из этого напрашивается сам по себе вопрос "как быть с бафом?" в том смысле, что по описанию ни в альт+б ни нпс бафера не будет. Собственно как качаться после 75 уровня соло? Я не боюсь кача, просто интересует как качаться если не хочу я качать тыщу окон.

(2) Прайд оф камаэль - крутой баф от сб, который я вижу в мешках, что он юзается с любой пухой я понял, но работает ли он на любую пуху? Ведь по оффу он дает атаку только к камовским пушкам.

(3) Разделение Способностей работает на волков-кокабур-бычков и прочих петов? Если не работает, можно попросить вас сделать? Если я играю за шк и мне выпал этот скилл, и не выпал ни один из петов, в таком случае было бы очень круто бегать с волком и чтобы ему часть статов отдавалось! Это просто моя мечта!

(4) Как настроен фир? Я очень обожаю этот дебаф и всегда его всем кидаю, но на большинстве серверов в последнее время он вообще не работает или работает с ублюдским шансом в 3-4%, работает ли он тут?

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
1. Все основные бафы вы сможете выловить с мешков, а если их нет то можете бафнуться свитками. Подробнее здесь: http://forum-skillgest.com/index.php?/topic/2643-obnovlenie-mtys3gkv55762g/
Этого вам хватит чтобы качаться и фармить не напрягаясь.

2. Работает на любое оружие.

3. Разделение действует на волков и прочих петов, можете смело их развивать.

4. Полностью работоспособен, как на мобов так и в ПвП. Все будет зависеть от вашей магической атаки в основном.

Сверху