извини но я не понимаю первой фразы. 6 красок 5 нанесений, или ты про поставил, снял, потом поставил? только в таком русле она имеет смысл.KingOfDeath написал(а):на 5 нанесений если персу ) либо на 3 раза по 1 нанесению )
я думаю кинг и имел веду снял вставил нащед 1 вариантAserd написал(а):извини но я не понимаю первой фразы. 6 красок 5 нанесений, или ты про поставил, снял, потом поставил? только в таком русле она имеет смысл.на 5 нанесений если персу ) либо на 3 раза по 1 нанесению )
И все же кинг, хотелось бы более суразный ответ и от админа)))
как по мне идея полная фигня луче бы упростили добичу красок для х12 а нанисение и снятие оставили таким как и задумивалось наносиш 10 снимаешь 10Argest написал(а):3 нанесения в комплекте будет за 15 голд. (по 2 краски на каждый раз) (если снимать то, 5 нанесений).
Дается 6 одинаковых красок, верно.
Спасибо - можно закрывать, значит я все верно понял, идея скажем прямо очень своеобразная....Argest написал(а):3 нанесения в комплекте будет за 15 голд. (по 2 краски на каждый раз) (если снимать то, 5 нанесений).
Это сделали скорее всего для того что бы человек ставил тату на сабы и смотрел кто ему больше нравится, или же имел того же мага/физа на сабах, но с татушками, так выходит то что они стали в 3 раза дешевле, а если считать с перенанесениями то почти в 5Fornetti написал(а):как по мне идея полная фигня луче бы упростили добичу красок для х12 а нанисение и снятие оставили таким как и задумивалось наносиш 10 снимаешь 103 нанесения в комплекте будет за 15 голд. (по 2 краски на каждый раз) (если снимать то, 5 нанесений).
Это сделано в основном для игроков которые не смогут добыть голд.Aserd написал(а):Спасибо - можно закрывать, значит я все верно понял, идея скажем прямо очень своеобразная....