Для чего данный скилл требуется на сервере?
Я думаю, у вас и без супер-хаста будет достаточно скиллов необходимых для ловли, я понимаю что вы привыкли к стандартной МОГ-системе, в которой кроме лимитов и хаста вообще не было по сути серьезных скиллов. А для вооще вводили этот хаст? Чтобы приравнять к лимиту ск. атаки и к лимиту ск. бега все классы. Он там был стандартно 1500 хаста и 250 бега. Разве ж это мультипрофа?
У нас нет таких лимитов.
Вы не забывайте, что и без супер-хаста, вы сможете разогнать вашу скорость атаки до 6-10к совсем не напрягаясь, это учитывая простенькие наборы скиллов.
Что давал вам супер-хаст на Мог-серверах? 150-200 скорости атаки и 50 бега... Это легко заменят различные ауры, бафы и пассивки, которые вы сможете выловить с разных мешков.
Возьмите к примеру, лайт пассивку с первого мешочка на скорость атаки + пассивку на лайт (скорость атаки) с третьих мешков и хотябы ауру фист фури у вас уже даже без бафа получится под 2500 хаста.
Ну а бег сможете компенсировать тотемами от тиранта, и дашем.
Я думаю разгонка вашего персонажа не должна зацикливаться на ловли супер-хаста, мы постарались сделать так чтобы не было одного убер-мего набора, а чтобы их было великое множество, и каждый смог собрать набор по своим знаниям и уму, при этом не обязывая людей ловить какие-то мего скиллы влияющие на баланс.
В нашей системе, вы всегда сможете найти альтернативу тому или иному умению.