Если брать по рейт-бустам, то х7 сервер значительно быстрее чем х10.Да только как-то не равный бустер будет...х7 и х10 фарм разный
Тоже это заметил. Да и в общем на х7 всё проще добывается, при этом играя на релаксе, на х10 приходилось потеть, что бы тот же саб апнуть к примеру.Если брать по рейт-бустам, то х7 сервер значительно быстрее чем х10.
На х7 есть буст рейтов в разных видах, что делает по факту рейты значительно выше чем х10, + ко всему на х7 в разы упрощали сбор различных предметов и систем улучшения.а как так ,я не понимаю.На х10 +Па на выходе х20
на х7 + Па х14 разница в апе есть...
На сервере всего 4 дракона собранных и сам сервер открыт не так давно - не рано ли?...да развитие происходит быстрее, но этого и следовало ожидать из за легких требований на сабы, которые еще и урезаются после анонса и делаются по итогу за пару дней.Разумеется будет адаптация некоторых персонажей, скорее всего даже не на х4, а на х7. Пока ждите. Я через пару неделек дам инфу.
Не думаю что рано я же говорю что инфу дам только а не буду делать переносы, это займет несколько мес. еще.На сервере всего 4 дракона собранных и сам сервер открыт не так давно - не рано ли?...да развитие происходит быстрее, но этого и следовало ожидать из за легких требований на сабы, которые еще и урезаются после анонса и делаются по итогу за пару дней.