Argest написал(а):Причина довольно проста, так как буст вашего персонажа будет зависеть не только от пассивок, но и от спец селф бафов (а их в мешках огромное множество), то будет дисбаланс у сб. Например: человек сделал 10 твинов, наловил все необходимые часовые селфы и сбшкой их раз в час бы стиллом себе перетаскивал, а самому сб ловил бы совершенно другие умения.
Ясно, я затупил.Fragle написал(а):нашел:
Причина довольно проста, так как буст вашего персонажа будет зависеть не только от пассивок, но и от спец селф бафов (а их в мешках огромное множество), то будет дисбаланс у сб. Например: человек сделал 10 твинов, наловил все необходимые часовые селфы и сбшкой их раз в час бы стиллом себе перетаскивал, а самому сб ловил бы совершенно другие умения.
Ясно, я затупил.kalaus написал(а):нашел:
Причина довольно проста, так как буст вашего персонажа будет зависеть не только от пассивок, но и от спец селф бафов (а их в мешках огромное множество), то будет дисбаланс у сб. Например: человек сделал 10 твинов, наловил все необходимые часовые селфы и сбшкой их раз в час бы стиллом себе перетаскивал, а самому сб ловил бы совершенно другие умения.
Конечно его нет и у сб. Редкий случай, когда приходится убирать умение для баланса вообще.kalaus написал(а):Ясно, я затупил.
Тогда другой вопрос, если это дисбалансный скилл, значит его и у самого сб нет?