D DetiMira Случайно Зашедший Регистрация 7 Дек 2017 Сообщения 1 Реакции 0 7 Дек 2017 #1 В последнем обновлении вы написали что будут сроки от 5 саба, вопрос сколько? И можно весь список сроков расписать?
В последнем обновлении вы написали что будут сроки от 5 саба, вопрос сколько? И можно весь список сроков расписать?
Argest Создатель Небольших Миров Команда форума Администратор Регистрация 7 Апр 2015 Сообщения 9,956 Реакции 5,006 7 Дек 2017 #2 Сроки будут по 1-2 дня, на высших возможно 3. Сколько на какие пока не известно и будет выставляться в ходе ЗБТ.
Сроки будут по 1-2 дня, на высших возможно 3. Сколько на какие пока не известно и будет выставляться в ходе ЗБТ.
V VoVaN32 Пацак Участник Форума Регистрация 10 Май 2017 Сообщения 63 Реакции 12 7 Дек 2017 #3 ну сроки я думаю даже никак не повлияют для развития среднего игрока! особо и не будут ощутимы))))
Argest Создатель Небольших Миров Команда форума Администратор Регистрация 7 Апр 2015 Сообщения 9,956 Реакции 5,006 7 Дек 2017 #4 VoVaN32 написал(а): ну сроки я думаю даже никак не повлияют для развития среднего игрока! особо и не будут ощутимы)))) Нажмите для раскрытия... Для средних игроков они будут незаметны.
VoVaN32 написал(а): ну сроки я думаю даже никак не повлияют для развития среднего игрока! особо и не будут ощутимы)))) Нажмите для раскрытия... Для средних игроков они будут незаметны.