- Реакции
- 1
Мой соклан с ником Пурга раздел мою основу есть все скрины с договором об аренде персонажа для фарма ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО инстансов где можно забирать дроп который ты выбил но нельзя трогать вещи которые уже есть на персонаже у меня полная опись того что на персе было. Много шмота разного и еще 200 голды на складе! Копил со старта сервера!
Договор был составлен 2 часа назад случилось все примерно 20 минут назад админ срочно нужна помощь! ник моей основы был onerebul сейчас на основном аккаунте нет персонажа и кроме того когда пытаюсь отправить почту пишет что такого персонажа несуществует.
Значит человек завладев чаром перенес его на другой ак и сделал ренейм.
И так же нет терсонажа Пурга его он тоже переименовал и вышел обоими персами с клана!
Скрины предоставляю по запросу админа. Нужна помощь по 10 правилу сервера!
Договор был составлен 2 часа назад случилось все примерно 20 минут назад админ срочно нужна помощь! ник моей основы был onerebul сейчас на основном аккаунте нет персонажа и кроме того когда пытаюсь отправить почту пишет что такого персонажа несуществует.
Значит человек завладев чаром перенес его на другой ак и сделал ренейм.
И так же нет терсонажа Пурга его он тоже переименовал и вышел обоими персами с клана!
Скрины предоставляю по запросу админа. Нужна помощь по 10 правилу сервера!