соло имунка

как мы поступим

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BotaniQQ

Высший Магистр
Участник Форума
Реакции
222
собственно

Yoiko

Чатланин
Участник Форума
Реакции
14
Требуется пояснительная бригада.

virus999

Чатланин
Участник Форума
Реакции
18
под такой каст хаст надо весь сервер переделывать, но в целом считаю, что это цель на будущее развитие, а то у нас все разгон и разгон, дошло до того, что уже и в пвп юзают бота

Александр39

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
ОййЙ бляя че вы несете судорожные дятлы

MuHePaJIka

Падаван
Участник Форума
Реакции
54
Чет ты варианты странные написал. У тебя позиция сводится к тому что пвп на эпике при 3к и 10к будут сложнее и соло имунка прям все заруинит.
Для начала Аргест писал что эти ограничения будут работать при включенной ауре, которая дает тебе возможность наносить урон эпику. То есть включил ауру-бьешь эпик, не включил-не бьешь. Зачем тебе ее включать если ты пвпшишся?
Далее, большинство людей в основном волнует вопрос что с ней будет в поле и вот тут как по мне один из главных моментов. 90% онлайна похуй что там происходит на эпике, но не похуй как фармить белок и кариков, хотя и из этих 90% не много людей ставят окно на имунку.
Написал бы лучше варианты:
Соло имунка только на эпиках, в поле как было.
Пати имунка, ничего не менять.

BotaniQQ

Высший Магистр
Участник Форума
Реакции
222
Чет ты варианты странные написал. У тебя позиция сводится к тому что пвп на эпике при 3к и 10к будут сложнее и соло имунка прям все заруинит.
Для начала Аргест писал что эти ограничения будут работать при включенной ауре, которая дает тебе возможность наносить урон эпику. То есть включил ауру-бьешь эпик, не включил-не бьешь. Зачем тебе ее включать если ты пвпшишся?
Далее, большинство людей в основном волнует вопрос что с ней будет в поле и вот тут как по мне один из главных моментов. 90% онлайна похуй что там происходит на эпике, но не похуй как фармить белок и кариков, хотя и из этих 90% не много людей ставят окно на имунку.
Написал бы лучше варианты:
Соло имунка только на эпиках, в поле как было.
Пати имунка, ничего не менять.
Так я об этом и пишу. Если делать соло имунку то оставлять тоже хаст и каст.
А если срезать каст и хаст то имунка не соло. Ибо так будет полная вакханалия. Мало того что имунки нет так ещё и дпса в три раза меньше.

Yoiko

Чатланин
Участник Форума
Реакции
14
хз написали бы хоть что за скил и что дает многие не в рубятся я в их числе.

MuHePaJIka

Падаван
Участник Форума
Реакции
54
Так я об этом и пишу. Если делать соло имунку то оставлять тоже хаст и каст.
А если срезать каст и хаст то имунка не соло. Ибо так будет полная вакханалия. Мало того что имунки нет так ещё и дпса в три раза меньше.
Да, но это не главное. И ты крайне не понятно сделал опросник.

Yoiko

Чатланин
Участник Форума
Реакции
14
дебаф на тебя не ложится когда этот баф на тебе , с ПП берется
Уже разъяснили жаль автору покеру на то чтобы создать в опроснике строку оставить без изменений. А то получается какой-то абуз скил. Клацнул и сразу в лимите по стату. Я против.

BotaniQQ

Высший Магистр
Участник Форума
Реакции
222
Уже разъяснили жаль автору покеру на то чтобы создать в опроснике строку оставить без изменений. А то получается какой-то абуз скил. Клацнул и сразу в лимите по стату. Я против.
Собственно объясняю.
Аргест хочет ввести в тестовом режиме на Лоу эпиков ак и коре ограничение на скорость каста и скорость атаки для тех кто бьёт РБ. Чтобы увеличить длительность фарма этих босов. Плюс ввести стадии когда в РБ не проходит дамаг.
Но есть люди которые против того что имунка не селф баф и хотят сделать её селф бафом.
Я считаю что если сделать имунку селф бафом и ко всему этому ещё срезать скорости то на РБ будет вакханалия.

BotaniQQ

Высший Магистр
Участник Форума
Реакции
222
Как выше написал, про то что это будет работать только на эпике, это важно.
Так сказали же что против такого. Типа кинут имунку в городе а потом ещё продлят там . И это тоже самое .

MuHePaJIka

Падаван
Участник Форума
Реакции
54
Так сказали же что против такого. Типа кинут имунку в городе а потом ещё продлят там . И это тоже самое .
Ну топ дпсу ты так имунку не продлишь, он эпика лупит, вариант для него только отбегать подальше от ак и там в тунеле перебафывать, на карубе и коре такое не прокатит, на драконах темболее. По итогу ты сможешь кинуть имунку с твина пока бежишь на файт, но тут как будто бы и похуй, проблема именно в том что имунку держат на топ дпс. Ну как проблема, повторюсь ее проще отконтролить на топ дпс(сапорт, инста имунка х2 как бегут опоненты, целки у сапорта и тп и тд), чем не дать опоненту ее держать нон стоп.

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
65
бля ну ты ботан...и ботан
написал как не все могут смотреть в завтрашний день....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху