собствнна "требования"

DunkanMaklaud

Падаван
Участник Форума
Реакции
21
Насколько я понял, мы узнаем что нужно на сабы только как до них будем доходить. Вопрос!

Вот на третий саб нужно добыть 10 рбк, это ладно убить 10 лоу рб каждый сможет.
А дальше не будет такого, что человек в соло не справится с требованиями?
Например условия при которых нужно обезательно иметь 5-6 человек за собой?
Я к чему это говорю, ошибка многих стак-сабов именно в этом была, они ставили партийные условия и только топ пачки шли дальше по развитию.

Бамбук

Чатланин
Участник Форума
Реакции
8
кто мешает тебе собрать свою пачку из игроков есле у тебя нету пачки любая ммо игра ето игра в пати а не в соло

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Разумеется мы даем условия, при которых игрок сможет развиться довольно неплохо не имея зависимостей от кланов или пачек. Они, так сказать, заметно ускорят процесс развития, но не будут входить в обязательный рацион. Ведь это все же мультипрофа.

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
Argest написал(а):
Разумеется мы даем условия, при которых игрок сможет развиться довольно неплохо не имея зависимостей от кланов или пачек. Они, так сказать, заметно ускорят процесс развития, но не будут входить в обязательный рацион. Ведь это все же мультипрофа.
))))))))))) :) УГУ! вот только клан скилы ппц как много дают) так что думаю соло игроки заведомо в проигрыше. к примеру теже рбк, одно дело в соло, другое дело стартовать пачкой, распределить сапортов и бить рб под фул бафом)

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
а кто мешает вступить в клан и играть соло Оо

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
KingOfDeath написал(а):
а кто мешает вступить в клан и играть соло Оо
ну так все и играют в соло) просто а старте с бафом помогают друг другу и клан скилы делают) ну еще на эпиков инстовых пока твины не вкачены)

Сверху