а ты сам-то готов?MrJAGUAR написал(а):уверен?
я лучше в танки по играю спокойноАдольфГендальф написал(а):а ты сам-то готов?уверен?
он не бог вроде, просто задро-дон, не думаю что как ты говоришь "прогинаться" будут люди, слабые если только.MrJAGUAR написал(а):уверен?
Ну вот и пиздуй отсюда в танки, не мешай другим к старту готовиться.MrJAGUAR написал(а):я лучше в танки по играю спокойно
Сань этож ягуар, он везде как дно играет XDАдольфГендальф написал(а):Ну вот и пиздуй отсюда в танки, не мешай другим к старту готовиться.я лучше в танки по играю спокойно
задро-дон = бот-донатовкский)АЦссКИЙ написал(а):он не бог вроде, просто задро-дон, не думаю что как ты говоришь "прогинаться" будут люди, слабые если только.уверен?
Если будут играть люди как на ОБТ играли, ему мало не покажется.
Сань этож ягуар, он везде как дно играет XDFragle написал(а):Ну вот и пиздуй отсюда в танки, не мешай другим к старту готовиться.я лучше в танки по играю спокойно
Сань этож ягуар, он везде как дно играет XDMrJAGUAR написал(а):Ну вот и пиздуй отсюда в танки, не мешай другим к старту готовиться.я лучше в танки по играю спокойно
нет, я тебя еще с тв помню, как кинг прибегает сразу слив.MrJAGUAR написал(а):яяяяяя? ты мб путаеш?
Пососать не завернуть? Мб тебе еще написать где ключи от квартиры лежат? И адрес?MrJAGUAR написал(а):что бля ник свой напиши
твое мнение тут стоит ровным счетом нихуя.MrJAGUAR написал(а):да ты рак очередной(подсосок кинга)