скилы

Saphyron

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
да такая тема уже был, но все же 1 нюанс мне остался не понятен...
прошелестив форум на данный вопрос я нашел только новогоднюю акцию когда игрокам удаляли ненужные скилы...
да я знаю вы скажите мол перекачай все сабы этож изи, ну да в принципе изи... но как быть со скилами с основного класса?
для меня этот серв первый опыт мульти саба мульти профы да и вообше первый серв где у меня скилов больше чем должно быть, по этому первые сабов 5-6 особого значения тому что учу не предавал, а таеперь столкнулся с проблеммой что у меня 70% скилов не юзабельны и тупо засоряют панель(
кароч, что мне делать с основным классом?

BETER

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
короче удали чара,создай новый с тем основным класом что хочеш

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
Saphyron написал(а):
да такая тема уже был, но все же 1 нюанс мне остался не понятен...
прошелестив форум на данный вопрос я нашел только новогоднюю акцию когда игрокам удаляли ненужные скилы...
да я знаю вы скажите мол перекачай все сабы этож изи, ну да в принципе изи... но как быть со скилами с основного класса?
для меня этот серв первый опыт мульти саба мульти профы да и вообше первый серв где у меня скилов больше чем должно быть, по этому первые сабов 5-6 особого значения тому что учу не предавал, а таеперь столкнулся с проблеммой что у меня 70% скилов не юзабельны и тупо засоряют панель(
кароч, что мне делать с основным классом?
если засоряют панель- убери с панели ненужные скиллы) а так особо и не лезешь часто в скилл лист свой
след раз просто думать надо что учить, а не подряд все

Saphyron

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
Сверху