Новости Шесть Лет Проекту (04.04.2021)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
4 апреля 2021 года нашему проекту исполнится 6 лет, в связи с этим на всех наших серверах будут введены повышенные рейты на: опыт/дроп/спойл на 1 неделю.

Проект пережил множество проблем: финансовых, кризисных, творческих... Нас атаковали ддосом, хейтили, и дизморалили.
Но, благодаря моральной поддержке некоторых игроков у меня оставались силы работать по серверу даже в самые жуткие времена, пробовать новые идеи и создавать совершенно необычные системы.
Этот год начался с неплохих результатов по улучшениям, наконец-то стабилизирован патч, разработана и введена новая система талисманов, доделан и введен скрипт оффлайн баффера.

Я благодарю всех игроков которые играют на моих серверах столь долгое время, пока есть Вы, есть смысл продолжать работу по серверу и улучшать геймплей. Впереди еще много работы!

На сервере х7 рейты будут повышены на х1.
Рейты станут следующими:
EXP x8
Drop x5
Spoil x5

На сервере х4 рейты будут повышены на х1.
Рейты станут следующими:
EXP x5
Drop x5
Spoil x5

На сервере х10 рейты будут повышены на х1.
Рейты станут следующими:
EXP x11
Drop x6
Spoil x7

Изменения в рейтах вступят в силу с утренним рестартом 2 апреля и будут действовать до 10 апреля включительно.
(Повышение работает и на ПА.)

А так же в выходные будут проведены некоторые авторские эвенты с небольшими интересными призами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху